环保酵素救地球

标题: 交流学习 [打印本页]

作者: 小马哥_QDVU    时间: 2018-10-30 20:54
标题: 交流学习
我是我们当地爱心公益协会的会员,我们刚上线了一个项目,主要也是环保的,酵素制作推广也是一个重要环节,想请教各位,哪里可以得到具体的学习和指导。谢谢了
作者: 刘桑    时间: 2018-10-30 21:04
就在本论坛找,任何一个标题点击开,就可以看到许多东西,特别是4---5年前的帖子,回复100多页的帖子,斑竹推荐的帖子。
作者: 我怀念的    时间: 2018-11-7 08:23
不是我说,在这找不到什么实际的,基本的实验数据都没有,都是很多年前的老帖子就是靠一张嘴说。
作者: 刘桑    时间: 2018-11-7 10:41
我怀念的 发表于 2018-11-7 08:23
不是我说,在这找不到什么实际的,基本的实验数据都没有,都是很多年前的老帖子就是靠一张嘴说。 ...

老帖子里的实验数据是私人花钱去专业机构检测的,数据出来后公布在这里,提供给大家分享。你不放心自己做的酵素,也可以去检测一下,按乐博士方法制作的酵素就是民间的方法,就好比冬天来临,每家腌渍咸菜和萝卜干一样,吃以前都不会去检测一下再吃的。
作者: 我怀念的    时间: 6 天前
刘桑 发表于 2018-11-7 10:41
老帖子里的实验数据是私人花钱去专业机构检测的,数据出来后公布在这里,提供给大家分享。你不放心自己做 ...

如果真的能治污是比较好的,但是能请教一下它治污的原理吗?

欢迎光临 环保酵素救地球 (http://www.hbjsjdq.com/) Powered by Discuz! X3.4