QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

做人自大的教训!

环保酵素微信公众号
猫一直看着我,结果证实它是想吃的,因为我用一个桃子壳给它看,它更激动,后来我伸回手时,它突然飞起来,那个速度,捕猎的速度,我只看见眼前一道残影,反应过来时,左手中指已经有两道很深的抓痕,鲜血直流,看来很深,因为受伤后立马流大量血,一般都伤到了皮肤真皮层以下。当然猫也没拿到桃子壳,因为滑落了。意识清醒的第一时间,消毒,用最快的速度去隔壁买了瓶二锅头,立马给伤口倒上,反复多次。接下来,马上百度,猫抓后危险性,还好。都比较乐观,不用打针。自己百度去。
真相:事情真相是猫想吃东西,我调戏它,在我不备时,用它的本能完美捕猎一次,我意外中招。
启发:猫也是活生生的生命,有灵性!人不可看小比自身低等的动物,因为你的歧视!会给你狠狠的一击。
回答完毕。
加群二维码

用酵素或酵素妈妈覆盖包扎,可立刻止疼并不留疤痕
回复 支持 1 反对 0

家里没酵素吗?

打针了

刘桑 发表于 2018-6-4 11:53
用酵素或酵素妈妈覆盖包扎,可立刻止疼并不留疤痕

酵母我可多了,几十斤

打针了,只能是不让你感染病毒,伤口和疤痕,它不管用!家有酵素不用,是守着金山饿肚子

蝶念花 发表于 2018-6-5 05:50
打针了,只能是不让你感染病毒,伤口和疤痕,它不管用!家有酵素不用,是守着金山饿肚子 ...

谢谢提醒,我往手上倒了很多诺丽果酵素

善待生命,善待动物

贾府酵园 发表于 2018-6-7 05:50
善待生命,善待动物

就是善待自己