QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素净化饮用水地下水怎么净化求解

环保酵素微信公众号

我生活在河南农村,喝的水是用小型抽水机抽的地下水我想用环保酵素净化一下,不知用环保酵素净化的水可以喝吗?求解再次谢谢还有就是50斤的水需要放多少环保酵素谢谢
加群二维码
我妈妈养的水,酵素放少的话是没有作用的,你可以加我的微信.做一个分享和交流  给guoxiaofei0210

那乐博士那句“越稀释越强大”的话,怎么理解?  发表于 2018-5-17 15:48

http://www.hbjsjdq.com/home.php? ... w=me&from=space

这是老贫农的帖子,里面有关于水和酵素实验的文章,越有4篇以上,相信对你有帮助

刘桑 发表于 2018-5-11 18:36
http://www.hbjsjdq.com/home.php?mod=space&uid=1361&do=thread&view=me&from=space

这是老贫农的帖子, ...

谢谢我看过了