QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝食用酵素快一个月了,稍微有点反应

环保酵素微信公众号
          7月25日开始喝食用酵素,快一个月了,前些日子还写了一个帖子说没有一点反应,还着急那,最近一周一直嗓子紧,干咳,不知道是不是喝酵素的反应。因为我身体很不好,但从来不感冒,很少能激活白细泡(这是台湾吴永志说的,严重气血不足的人,平时身体很少有不舒服的感觉,因为身体气血亏虚到没有反应能力了)。所以我喝酵素半个月一点反应都没有,很着急。现在好算干咳了,反倒让我高兴了,盼望是喝酵素的反应,也不知道是不是,一直没吃药,咳了四、五天了。还有左手内关穴附近起两个小包,痒了两天,好了。别的没有什么继续坚持喝,期盼能去除黄褐斑、能减肥。
加群二维码
那就是要气血补到一定程度才有反应了,看样子补的差不多了

也得看你一天喝多少?

您好!~偶们要对酵素有足够的信心哦i 但虽然是这样也不可以把酵素当做医病想 因为按中医理论学来讲:黄褐斑应该是多种原因形成的,可以先调主要的治本为要哦!一边坚持喝酵素,主要是心态要好,每天有愉快地心情!如果想真正祛斑朋友有个方法就是五白祛斑膏,可以自己调制的那种,只要坚持应该很好用的。如果您需要偶可以告诉您去药店买的五种原料。

五白袪斑膏的方子偶也想要一个,嘿嘿  发表于 2013-8-21 10:08
给俺一个吧,俺的妹妹脸上有很多斑!使用了很多祛斑的产品都没有什么效果  发表于 2013-8-21 09:38

不要去追求什么反应啊!自信地喝吧!功到自然成。一定要自信噢!

万物生 发表于 2013-8-21 09:11
您好!~偶们要对酵素有足够的信心哦i 但虽然是这样也不可以把酵素当做医病想 因为按中医理论学来讲:黄褐斑 ...

我也想要啊,不知道效果如何让,楼主用过吗?

我女儿开始喝酵素的第三天也咳嗽,咳了四天的样子吧,自己就好了。期间没有吃药酵素也一直坚持喝

七色花花 发表于 2013-8-21 09:48
我也想要啊,不知道效果如何让,楼主用过吗?

七色花..您首先先了解黄褐斑的简单情况哈:与消化道疾病、肝肾疾病、盆腔炎、内分泌失调、妊娠等因素有关。长期服用避孕药也可能发生。

中医则认为本病是由七情内伤、肝郁气滞,或肾气不足,气血淤阻,一致气机紊乱,气血失和,脏腑功能紊乱,面部失去气血荣润,浊气停留而成。这一组美容敷面美丽方,要坚持哦。祝您美丽容颜持久。

五白消斑膏
白芨 6克 白丁香 4.5克 白附子6克 密陀僧3克 白芷6克 蛋白一个 白蔹4.5克 蒸馏水20-30毫升

做法:1、将所有的中药材分别研磨为细末,再搅拌均匀。

2、把鸡蛋打入碗中,蛋黄拿掉,只取蛋白,再将药粉放入搅拌均匀成稀膏状。

3、睡前用温水将脸清晰干净,然后将此膏均匀地薄敷与脸颈黄褐斑处,并避开发际、眉毛,早晨起来
         再将脸洗干净。

重点提示:使用次数---每晚使用,连续2周,休息3天后,可继续下一个疗程。

如果敷料太多时,克冷藏与冰箱中,用保鲜膜包起,使用时拿出敷患处即可。但最多一一星期为
          限!
          (祝大家美丽 健康!)
          偶用过几次 效果还不错的

富晶 发表于 2013-8-21 09:42
不要去追求什么反应啊!自信地喝吧!功到自然成。一定要自信噢!

嗯 是滴 自信也是一种秘方 是买不到的秘方

“给俺一个吧,俺的妹妹脸上有很多斑!使用了很多祛斑的产品都没有什么效果”

昔今 建议你妹妹最好不要擦太多的祛斑的产品 因为现在的化妆品的激素含量太高 皮肤一旦有依赖就不好调理了 而且皮肤会越来越差了 不要图快速