QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

腹胀怎么办

环保酵素微信公众号
大家好,谁能帮我解答一下,我喝了半月的酵素了,,只要喝上就腹胀,这是怎么回事?应该怎么办?还很历害,谢谢大家了
加群二维码
问题是,你喝的什么品种的酵素?酵素做了多久了?没喝的时候,身体有哪些不适,特别是胃肠部分,这些不搞清楚,单说喝酵素腹胀,没法回答!

您好,我是做酵素的,根据您的情况,我觉得您是不是肠胃不太好?喝酵素后,一般有腹胀情况,可能反应了您肠胃问题,建议您不要断喝酵素,应继续饮用酵素,这是肠胃好转的反应,属正常情况。

蝶念花 发表于 2018-4-23 06:00
问题是,你喝的什么品种的酵素?酵素做了多久了?没喝的时候,身体有哪些不适,特别是胃肠部分,这些不搞清 ...

你好,谢谢回答!我喝的苹果,梨,火龙果混合酵素,时间半年了,肠胃不是很好,有时候大便塘稀,但没有胃炎,肠炎的毛病,我喝了口干,腹胀,但我对象喝了没感觉,最近他开始出青春痘了,都45的人了!

baobao1978827 发表于 2018-4-23 13:18
你好,谢谢回答!我喝的苹果,梨,火龙果混合酵素,时间半年了,肠胃不是很好,有时候大便塘稀,但没有胃 ...

喝酵素后长青春痘也是排毒,你口干,代表喝酵素之后还需要多喝水,帮助身体排毒

baobao1978827 发表于 2018-4-23 13:18
你好,谢谢回答!我喝的苹果,梨,火龙果混合酵素,时间半年了,肠胃不是很好,有时候大便塘稀,但没有胃 ...

长青春痘是在排毒,但要有点思想准备,45的人了也许时间会有些长(这个时间因人而异),我一朋友50左右,几个月了还在长,本来她喝的时间就是断断续续,结果前几天和我说她说不喝酵素了,因为不喝就好起来了,弄得我哭笑不得——正因为你喝酵素在排毒,所以长痘了,不喝了,没给你排毒,当然不长了呀这倒是更加证明这种长痘是喝酵素在排毒——但几十年的毒素积累,想要它一下子排出来也不那么简单,坚持喝下去,会看到彻底消灭的那一天的!

你自己的这个问题,确实如3楼的回答是好转反应。给你三个建议:
1、火龙果和梨都是性寒的食物,你有时大便糖稀,也是肠胃有寒凉的表现,当没有调整好时,好转的同时也可能引起一些不适(也可以说好转反应大),以后好了就不会有这样的反应了。建议你如果有生姜酵素加一点一起喝,没有的话,煮点姜水送试试看。
2、你这种情况,还有可能存在肠道益生菌群紊乱,建议你买一瓶益生菌胶囊吃(我不是卖药的,但确实有人就是因为肠道菌群紊乱而引起肠胃不适——但表现出来的各种各样);有个朋友也是出现腹胀嗝腻等情况,我让她试试益生菌,结果她非常高兴地告诉我:上午吃了,下午症状就减轻了——我真是太高兴了——退一步讲,益生菌即算与你的问题不对症,也不会给你造成不良后果。
3、你可以做点南怀瑾的脐贴一起用,加快排寒湿。

希望你尽快度过这段时间,快点好起来

蝶念花 发表于 2018-4-24 05:05
长青春痘是在排毒,但要有点思想准备,45的人了也许时间会有些长(这个时间因人而异),我一朋友50左右, ...

谢谢谢谢,谢谢无私的帮助!