QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

坚持用酵素的体会

环保酵素微信公众号
  1. 服 用酵素我身上长很多结节不知何时消失了,不过也还有一个息肉有些不放心,边吃药 边喝酵素;2.有鼻炎,我坚持天天喷酵素,现在痊愈了,我还是喷。3.2015年身体极聚消瘦 ,我怕是癌,到处检查未果,服酵素后,一个月内恢复正常体重,现有110多斤,精神好  气色佳!。。。。。。不是我要神化酵素,它却是有惊人的效果,试问有哪种药能同时治多种病呢?
加群二维码
恭喜恭喜,谢谢分享。我家老人喝酵素口臭消失了,我做的酵素大多数是单一的,单一的混合的随机喝。我自己2年前的生化指标中偏高的甘油三酯等3--4项都降到正常范围,酵素调理身体有效。

感恩分享

感恩分享感恩酵素

你们常喝什么酵素呢?

感恩分享感恩酵素

薄皮核桃 发表于 2018-5-8 09:33
你们常喝什么酵素呢?

刚开始做酵素环保和食用的都是红糖做的,之后在本论坛上看到说红糖的最好2年后再喝,就开始做加蜂蜜。
你问喝什么酵素,那就是什么酵素到期就喝什么,苹果梨子香蕉猕猴桃野枇杷菠萝等等,基本是单一的。在论坛上看到说几十种混合的酵素功能强大,我还没有体会过,我做的多数是单一的,混合的都是以一种为主,其他都是极少量添加(只在材料重量不够时)。单一的酵素服用时香气基本是原材料的味道,我有闻过红糖环保的酵素,材料品种混杂,香气谈不上,不过含橘子皮和菠萝皮的还蛮香的。我有遇到邻居说她做的20多种食用酵素加的红糖,做好时味道是臭的,结果全倒掉了,很遗憾。她是听朋友介绍后做的,不会上网。
我有个喝单一酵素的体会,就不知道是不是共性的,单一酵素喝过一段时间,当换另一种酵素喝时,好转反应还是会出现,例如,慢性咽炎,咽喉处有少量痰,咳不出来也咽不下去,喝酵素时咽部就有痰,停喝酵素咽部就没有痰了,再喝痰又出现,应该是比较典型的好转反应。喝了一种酵素,咽部从有痰到无痰,换另一种酵素后再重复出现有痰到无痰,这或许就是单一酵素和混合酵素的区别,单一酵素的好转反应比较温和,混合酵素好转反应比较剧烈。

你们都在喝什么品种的酵素?单一还是复合呢?

刘桑 发表于 2018-4-17 21:48
恭喜恭喜,谢谢分享。我家老人喝酵素口臭消失了,我做的酵素大多数是单一的,单一的混合的随机喝。我自己2 ...

请问你喝哪种酵素可以去口臭?我家老人也口臭