QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 酵素真的把我的过敏性鼻炎治住了吗?

环保酵素微信公众号
不知道什么原因 我患上了过敏性鼻炎,可能本质原因是体质差吧,记得有一年冬天的晚上狂风乱吹,我去关阳台上一个玻璃窗,突然一阵飓风扑面而来,吹得我浑身 不舒服。第二年初春 天天是“感冒”流鼻涕  打喷嚏  鼻子痒
当时 我没有意思到时鼻炎 ,觉得自己身体真没这么差,稍微不注意就患感冒,甚至怀疑自己是不是淋巴 血液 或者 体内生了什么严重的病?忽然有一天开悟了 感觉是鼻炎。

打起喷嚏 啪啪啪  几十个,稍微受凉就清水鼻子成河,。。。。。这种暗无天日的日子困住了我三年,我有时 暗暗悲伤,这种日子何处是尽头?期间 也用了些西药 和偏方 ,最后 用盐水洗鼻子,虽然症状有所减缓 ,但是 停止了之后 马上恢复原貌。
   要说我也是接触酵素比较早的,自己按照网上的说明做了,好像也不太感冒,就一直在那儿放着估计快有几年了,有一天心血来潮 看到有人用酵素治好了过敏性鼻炎,自己抱着死马当活马医的念头,倒了一小杯原液,用棉签洗鼻子,当时 我想 不管怎么样 先坚持一个星期,一天用棉签擦洗鼻子两次,真的是奇迹出现了,慢慢地 症状缓解,坚持了不到2个星期 症状完全消失,去年秋天用酵素擦洗鼻子以来, 整个冬天和 今年春天 鼻炎压根没有犯,和好人一样。我现在每个星期 给鼻子做一次卫生打扫,用棉签沾点酵素擦洗鼻子 。
踏破铁鞋无处觅,得来全不费工夫。山重水尽疑无路,柳暗花明又一村。

加群二维码
感恩酵素给我们带来了健康。。

我鼻炎30多年,去年就是这样处理,虽然并没完全好,但状况已经非常好了。我儿子也这样的。

我现在给我儿子也是这样,好转了我就停了,他不配合,坐了趟空调大巴旅游又犯了,继续洗鼻子

想请教下酵素对鼻息肉有用吗?

我用酵素喷鼻孔,是直喷瓶,原来的打喷嚏,流鼻涕,鼻塞的现象,减轻了很多。喷了半年,只是减轻了很多很多,但是并没有断根。