QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我这是好转反应吗?8月22日有更新

环保酵素微信公众号

酵素也有大半年的时间了,酵素的好处大家已经说得很多了,我就说说这几天喝酵素的感受。
本来自从喝酵素之后,每天都是坚持喝的,大便也一直正常。8月14日和15日这两天没在家,就没有喝。那两天吧,就有轻微地拉肚子,每天就有两三次BB(基本是白天)。回家之后又开始喝酵素了,结果16号的晚上,有点肚子痛,好像以前急性肠炎的痛,一晚上就上了有三次的厕所。17号白天无事。到了晚上,吃完饭,什么都收拾好了,上床一会,又开始肚子痛(比头晚上还痛点),这一晚上BB了五次。18号白天也无事(有点奇怪,怎么白天正常啊?),晚上也是上床后,又是轻微地肚子痛(比17号好些了),一晚上又是三次便便。今天19号,白天拉肚子了一次,就不知道晚上还是不是头几天的样子。继续观察中。
这几天也仔细地看了论坛里的好转反应,没找到关于肠炎这方面的。记得女儿刚喝酵素的第一天也说过有拉肚子,和肠炎一样的感觉。我也得过好几次的急性肠炎,那时候,想不吃药都不行,可这次的感觉和以往是一样的,就是白天基本没反应,到了晚上才有。很奇怪吧?还有这次不吃药好似也没什么。
就不知道坛子里的朋友有没有哪位和我有过一样的经历?
今天是8月22日,到今天为止,这次腹泻基本上结束了,回看这几天,除了17号的那一天稍稍严重一点,其余都还好,也没有吃药,就好了。不过BB还是没有成形。
这次腹泻的感觉和以前得过的急性肠炎时拉肚子的时候痛是一样的,不过急性肠炎平时也有肚子痛,这次却没有。我想这应该也是一种返病现象。挺高兴的。
加群二维码
我家有人平时一天拉四次 喝酵素后1次,最近好像便秘啦,经常一天也不拉{:5_118:}

小钩针 发表于 2013-8-20 16:58
我家有人平时一天拉四次 喝酵素后1次,最近好像便秘啦,经常一天也不拉 ...

我才喝酵素也出现过便秘,过了几天就恢复正常了。

我怎么听说人家便秘的饮了就正常,你怎么就反过来呢?

我刚刚喝酵素的时候也有过短暂的便秘现象,不过好似不觉得难受,也很快就好了。现在是喝酵素差不多10个月了。  发表于 2013-8-21 08:19

个人反应不一样吧,我老公和我女儿在喝,都没有拉肚子,但是大家说喝了治失眠,我老公就觉得晚上喝了就睡不着。所以他晚上都在七点前就喝。晚了就不喝了,就怕又睡不着

记得才喝酵素的时候开始是一周左右的便秘,然后有过两三天的拉肚子(都是很轻微地),最后就恢复正常。  发表于 2013-8-21 08:21

一只小虫 发表于 2013-8-20 18:09
个人反应不一样吧,我老公和我女儿在喝,都没有拉肚子,但是大家说喝了治失眠,我老公就觉得晚上喝了就睡不 ...

嗯 应该是自身的反应不一样的 偶喝了 就睡得很香 几乎是一觉到天亮呢 呵呵

我喝了晚上不好睡

我也有过拉肚现象,不管他继续该干嘛干嘛(酵素照样喝),没两天自己就好了。

我刚刚喝酵素的时候也有过短暂的便秘现象,不过好似不觉得难受,也很快就好了。现在是喝酵素差不多10个月了。  发表于 2013-8-21 08:22

再观察,继续来谈体会记录让大家分享!

嗯,我会的,谢谢关注啊。  发表于 2013-8-21 08:22

阳光一样的笑脸 发表于 2013-8-20 20:27
我喝了晚上不好睡

哈哈,我之前还说我老公是心理作用呢,原来真有人一样喝了不好睡啊