QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素对付甲醛

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
颢懿 发表于 2013-8-19 19:56
我家也用酵素原液去过甲醛,一两天酵素就变得黑黑臭臭的,是有些效果的。 ...

黑黑臭臭是否因为暴露于空气中发生了一些反应呢,是否有在普通房间也做过对比呢?
加群二维码

颢懿 发表于 2013-8-19 19:56
我家也用酵素原液去过甲醛,一两天酵素就变得黑黑臭臭的,是有些效果的。 ...

黑黑臭臭是否因为暴露于空气中发生了一些反应呢,是否有在普通房间也做过对比呢?

韓雨霏 发表于 2014-5-6 14:29
我放在十年没装修的老房子里也变黑了,窗子是一直开着的通风很好,真费解。。。 ...

说明是因为暴露于空气中的正常反应,别盲目认为就是吸甲醛

200600 发表于 2013-8-18 00:06
确实是有用的!效果非常惊人,大家都用啊!我也用环保酵素给新搬家的人除味道了,放了几天后屋里一点味道 ...

就是把酵素原液的瓶子的盖子打开 就可以了吧