QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

便血2天了,请教大家

环保酵素微信公众号
我是5月中开始做酵素的。自己做的要等,看大家吃了酵素都很好,等不及就在网上买了酵素。
因为买的,比较贵,每天是吃30ML,早上空腹兑水300ML喝的。
本来2个多月,吃下来还是不错的,有次女儿咳嗽,没有吃药,也是喝酵素好的。

我之前有痔疮,昨天开始,发现突然便血很厉害,今天下午,用湿的小纱布沾了环保酵素原液,塞入肛门里面。
想问问大家,这个算好转反应吗?因为我喝酵素已经有2个多月了,会现在才出现好转反应吗?

另外,想问问大家,我5月13日做的第一瓶酵素,按照时间,今天应该可以吃了。
我用虹吸提取出来,觉得味道比我买的现成的刺鼻点,怎么判断是不是成功了?

再问问,如果是做的一大桶酵素,可以每次提取2瓶,剩下的留在桶里继续发酵吗?
加群二维码
你做的什么酵素呢?我用苹果醋兑水坐浴,再洗,当然也要喝哈。最多二天见效,以后就基本上没事了。

我做的是食用酵素,用红糖,水果和冷开水做的,按照1:3:10。
到今天正好3个月了,表面有薄薄的一层白膜,现在就是觉得闻起来,味道还是有点刺鼻,颜色倒是浅棕黄色,透明的。
就是不确定是不是成功了

不知道便血,是不是算好转反应?
之前,我痔疮是偶尔有便秘的,自从吃酵素以后,每天至少一次大便,已经不便秘了,所以,突然有血,心里有点没底。

说实话我只做了环保酵素~目前为止还不敢尝试食用酵素。。。最好让它们发酵的时间再久点

时间3个月算是酵素了,你可以用试纸测一下酸碱度,《4以下》就对了。吃一点提取一点最好,剩余的继续发酵,时间越长越好。

用试纸试下酸碱度

一静 发表于 2013-8-13 22:46
我做的是食用酵素,用红糖,水果和冷开水做的,按照1:3:10。
到今天正好3个月了,表面有薄薄的一层白膜,现 ...

没事的,成功了,可以喝了,味道重,喝前加些红糖或蜂蜜

我的没到期继续等待

我的情况和你是一样的噢,也是喝了两个多月才出现便血,闺疮痛,现在也是痛了几天了,不知道楼主你坚持喝酵素了吗?效果怎么样啊?据我所知这就是好转反应。