QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 环保酵素对缠腰蛇有效果吗

环保酵素微信公众号
有用过好了的吗
加群二维码
这年头还能见到活蛇啊,不是森林里才有蛇吗
我没有经验,也没听说过,不过
玛哈老师提过,极度稀释的酵素(一千倍至一万倍),如果没有变臭,就会有很好的药用价值,可以用来做滴眼水。在净土村,曾经有一个人在酵素库房里被毒蛇的毒液喷进了眼睛,当时就失明了,刚好他自己摸到了一瓶这种稀释的酵素,给自己滴眼睛,滴啊滴,三个小时后就复明了。

我承认我真心滴孤陋寡闻啦,原来缠腰蛇不是真的蛇{:soso_e106:},我以为你被蛇咬了呢

惭愧惭愧 嘿嘿  发表于 2013-8-9 11:42
嘻,可爱天真无邪的小菇凉!!  发表于 2013-8-9 11:28

小钩针 发表于 2013-8-8 18:59
这年头还能见到活蛇啊,不是森林里才有蛇吗
我没有经验,也没听说过,不过
...

缠腰蛇是一种很难治愈的皮肤顽疾,不是真蛇啊!

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-8-8 20:17
缠腰蛇是一种很难治愈的皮肤顽疾,不是真蛇啊!

昂,我刚才问了下度娘才知道不是真蛇:lol

蛇缠腰就是带状孢疹病,在腰围或者在颈部出很多类似水泡,非常疼很痛苦的一种病。

我奶奶以前得过,疼得碰不上。去医院就是挂水,吃药,没见好还越来越严重。后来找了个偏方,用火钳和芦材什么的,治好了。  发表于 2013-8-9 09:43
的治好了  发表于 2013-8-9 09:41

酵素有没有效不知道,但我知道蒲公英是可以缓解症状的。我一个朋友几年前得了带状孢疹,就是天天煮蒲公英水喝的,效果很明显的。试试吧,没有害处的。

太忙 发表于 2013-8-8 20:47
蛇缠腰就是带状孢疹病,在腰围或者在颈部出很多类似水泡,非常疼很痛苦的一种病。 ...

对啊,这个病发得很快,要治疗及时。我父亲也得过这个病,当时也只住了几天的院就好了。后来在马悦凌的网站看到有人用土豆片治好了这个病。

我上个月在腰间也起了些水泡,很痒,喷了环保酵素,一周就好了。

你是用的原液,还是稀释了的呢!?  发表于 2013-8-10 13:43

酵素对毒虫咬伤真的非常有用,只是你那个应该属于顽固性的皮肤病,应该使用大剂量内服加外用,试哈看如何。人的体液循环周期是18天,也就是说你要服用酵素超过18天看看。服用的方法最好是加在每天的饮用水里面,150毫升原液兑1500毫升饮用水,大量喝水,主动循环。