QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牛牛妈

[其它] 请教有经验的人,酵素洗发水兑久后会变质吗?

环保酵素微信公众号
我大约加50ML酵素50ML洗洁精 加250ML 水 做洗碗用,差不多用20天,也没坏。同样用这个1比1比5的比例兑了洗头水也很好,每次兑出的成品约有200ML,家里人一起用半个多月也挺好,没坏。
加群二维码

我都是750ml的洗发水一分为二,然后用酵素原液补满,一瓶变两瓶,慢慢用,没坏啊,不过变得很稀了,不影响使用

宠物猫 发表于 2014-1-4 20:01
我都是750ml的洗发水一分为二,然后用酵素原液补满,一瓶变两瓶,慢慢用,没坏啊,不过变得很稀了,不影响 ...

我是还要加6-8倍的水,不会变质的。

应该是不会放坏吧,我每次兑都是一大瓶,约700的那种洗发水瓶,是从13年8月份起,用完了再兑一大瓶,因为需要时间分解成小分子,也可能跟下半年天气干燥,湿气小有关,反正我的都没觉得有味道,而且洗发之后,洗发水的香味都会一直在。而且,我发现,百年润发的配好了用,洗发之后的感觉真的不同哦,比给了护发素效果还要好。这次图便宜,在淘宝上淘了一大瓶也是700ml的大瓶,发稍部稍差。可惜一下子配那大一瓶,还要好久才能洗完。。。。。有些纠结呢。
{:5_126:}

学习喽{:5_130:}{:5_130:}

我也是直接用酵素1:1和洗发水兑好来用的,才开始试用,效果不错哦,送了很多酵素出去了,兑洗发水的效果是最好的

ltwmztm 发表于 2014-2-5 17:42
应该是不会放坏吧,我每次兑都是一大瓶,约700的那种洗发水瓶,是从13年8月份起,用完了再兑一大瓶,因为需 ...

如果不放心就用来洗衣服呗

也是哈,既然不满意,用作别处一样不浪费,感恩牛牛妈指点,哈哈  发表于 2014-2-13 15:03

aidiqiuaijiaren 发表于 2014-2-13 11:36
我也是直接用酵素1:1和洗发水兑好来用的,才开始试用,效果不错哦,送了很多酵素出去了,兑洗发水的效果是 ...

油性的头发用这个洗最好了

感谢大家的分享