QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

黑木耳粉治高血脂症有奇效

环保酵素微信公众号
大家比较一下我的两张化验单。记得两个月前,我拿到第一张化验时,曾在微博上公开宣称:我要降脂!哈哈,我用自制的黑木耳粉,仅服用了二十多天(后得了急性肠胃炎停止服用),除总胆固醇偏高外,其他的指标全正常了。
我的血脂一直很高,反复吃过降脂药,血脂倒是降得很快,但很容易反弹,不可能老去吃这种伤肝伤肾的药吧。人们都知道黑木耳降血脂,但要每天吃大量的黑木耳却不是易事。于是我想能不能把黑木耳打成粉当药吃?这样开始制作黑木耳粉:将黑木耳泡发洗净焯水,晒干打成粉。从做好的这天开始,我和老公开始服用。早起空腹和晚饭前半小时各服五克左右,我吃的时候是将粉末加到温开水中,搅拌一下,赶紧喝下去,泡开了怕太多难吃,就让它到肚里去泡发吧,我老公干脆呑干粉,再喝水,他的血脂完全正常了。
虽然我的总胆固醇还有点高,但这个月不打算再吃。因为十多天前我得了急性肠胃炎,胃痛不已,喝酵素止了痛(发了帖的),从那天起我开始服酵素,打算一个月之后再去验血脂,看看酵素有没有降脂作用,大家就耐心地等我的检查结果吧!

看不清  发表于 2014-10-31 15:21
加群二维码
阿一 发表于 2013-8-7 13:02
图片下了,还是看不到,急性胃炎关这个木耳粉的事吗?

我的图片是从微博转过来的,下次再发一次。不关黑木耳的事。但黑木耳是寒凉之物,加点姜最好。
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享

水清云淡 发表于 2013-8-7 11:19
谢谢分享

哈哈。

黑木耳是滑肠的,叫了通大便  发表于 2014-10-31 15:22

黑木耳是好东西,老公现在每天吃一小碗,但我只能吃1~2个,多吃几块就会腹泻,真不知道我这肠胃怎么会对黑木耳敏感。

黑木耳性凉,利大便,多吃对肠胃有影响  发表于 2014-10-29 10:14
谢谢你,我的胃肠可能真的是寒凉,吃西瓜胃就不舒服。  发表于 2013-8-15 10:29
你的肠胃寒凉,可以天天喝点姜汤,能够改善你的体质!之后就可以尽情的吃木耳了。  发表于 2013-8-15 06:43

等待楼主的好转反映

阿一 发表于 2013-8-7 13:02

我的图片是从微博转过来的,下次再发一次。不关黑木耳的事。但黑木耳是寒凉之物,加点姜最好。

阳光一样的笑脸 发表于 2013-8-7 14:04
等待楼主的好转反映

我正在想这个问题,我喝了十多天酵素,怎么全身没有一点反应,只是昨天颈椎痛得厉害,这是不是好转反应?

{:soso_e179:}