QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

看看我的成果

环保酵素微信公众号
我做的环保酵素终于满三个月了,现在用它洗碗和洗头。今天送了三瓶给同事,好东西要大家分享,希望她们能和我一样,认可酵素

评分

jnyjh + 6 + 6 赞一个!

加群二维码

第一张图片是食用的,菠萝、柠檬和苹果,本来满一个月倒出来开始喝了,又看到介绍说也要三个月,结果又让我倒到新做的食用酵素里去了

喜欢环保酵素的人,都是有爱心的人{:5_135:}

做的真好,酵素汁象蜂蜜一样颜色{:5_125:}

jnyjh 发表于 2012-8-10 12:43
喜欢环保酵素的人,都是有爱心的人

做的真好,酵素汁象蜂蜜一样颜色 ...

呵呵,我觉得大概是因为我是严格按比例做的吧,尤其是糖,都是足量放的,食用酵素是专门从淘宝买的片糖,咱济南没有卖的呢

咖啡不加糖_2005 发表于 2012-8-10 13:14
呵呵,我觉得大概是因为我是严格按比例做的吧,尤其是糖,都是足量放的,食用酵素是专门从淘宝买的片糖, ...

为了身体健康值~~~~~

洗头洗碗的效果如何?

三个月,真不容易啊!我还在继续期盼当中。

雁南飞 发表于 2012-8-11 11:14
洗头洗碗的效果如何?

洗碗的效果没说的,我的体会是比单纯的餐洗净泡沫少,很容易就冲洗干净了,而且洗过碗手上也没油,不像以前洗完还要再打肥皂洗手。洗头的话,因为自己是短发,所以是否顺溜的效果体现不出来但洗完擦干摸着是挺顺的,也是一样好冲洗,而且还能减少洗发剂的用量,总是好的吧

limi 发表于 2012-8-16 15:44
三个月,真不容易啊!我还在继续期盼当中。

除了一开始要记得放气,半个月后就不用管了,这个时间可以陆续再做啊,然后就等着开封的那天吧,一定不会后悔做的。我现在洗衣服、洗菜,都会加点酵素泡一会儿,也不知道是不是心里作用,就觉得衣服是比较香呢