QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

[酵素使用] 酵素白膜真的很有效

环保酵素微信公众号
鹩哥之家 发表于 2013-8-5 20:58
用酵素及白膜涂脸上及皮肤上的湿疹效果都很好,但我却不建议大家急于外用,关键是内服,要找到问题的根源, ...

我也坚信内调重于外养,治标还要治本的道理。我也不知道是肺虚还是肝不好,反正以前是不长痘痘的,而且也很白净,就从我生完孩子第3年开始,满下巴都是痘痘,而且肤色越来越黄,越来越暗,就连粉底都遮不住。了解了一下酵素,我就急于尝试,但是服用要等到1个月以后才行,只能先治标了,没想到治标的效果也很赞呢!昨天已经网购了厨房用电子秤,相信我很快就能做出标准的食用酵素了。

谢谢  发表于 2013-8-6 11:38
嗯,祝你好运。  发表于 2013-8-6 10:39
加群二维码

{:soso_e163:}

一起加油哦  发表于 2013-8-15 11:51

我也要做!{:soso_e185:}

赶快动手吧,我觉得做起来好快,等待好漫长  发表于 2013-8-15 11:50

Volcano 发表于 2013-8-15 10:53
我也要做!

酵素需要时间空间发酵,
每个人需要时间空间成长,
让我们共同期待、共同创造美好未来^_^(转)

用酵素及白膜涂脸上及皮肤上的湿疹效果都很好,但我却不建议大家急于外用,关键是内服,要找到问题的根源, ...

非常同意10楼的看法。其实白膜没楼上说的效果那么明显,我也涂了好几次,感觉脸发红,像过敏了似的。倒是觉得喝酵素改善体质后,就不会那么长痘痘了。我之前跟楼主一样,痘痘不停的在下巴周围冒,喜欢还没成熟就去挤,年纪大了痘印根本下不去啊。最近坚持喝了20来天的酵素(其实也不算酵素吧,1个月的1:1柠檬的),脸上真的不长痘了,好神奇啊,我觉得应该是喝酵素起的效果。

建议楼主多做点,否则等到喝的时候才知道不够啊!我现在做了10多桶食用酵素(10公斤以上的桶),还做了个100斤的环保酵素,等做好了给婆婆用来洗脚,送人,哈哈!

gaolihua1972 发表于 2013-8-18 13:55
建议楼主多做点,否则等到喝的时候才知道不够啊!我现在做了10多桶食用酵素(10公斤以上的桶),还做了个10 ...

你说的太对了,刚开始做,老公总嫌我做得太多了。经过我到处宣传,亲戚朋友都说等我做好了分些给他们先尝试一下,现在看来我做得太少了。

老公的脸和楼主之前的状况很类似呢,看完楼主分享,我有点跃跃欲试啊,就是不知道他肯不肯,呵呵

鹩哥说的是正理

lotos 发表于 2013-8-19 09:48
老公的脸和楼主之前的状况很类似呢,看完楼主分享,我有点跃跃欲试啊,就是不知道他肯不肯,呵呵 ...

我现在好多了,你可以说服他试试,不过我老公打死也不同意,我是拿他没辙的。