QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 425114631

酵友分享|泡酵素原液澡的心得体会

环保酵素微信公众号

我想请教一下,楼主用的是环保酵素还是食用酵素来泡的澡? 如果是使用的红糖(甚至白糖)做的环保酵素那酵素存放了多久?有没有到2年以上?如果楼主用来泡澡的酵素原液没有发酵到2年以上,那楼主使用的环保酵素是不是有甲醇的危险?环保酵素里面如果还有甲醇泡澡的时候也会通过皮肤吸入身体。楼主有做过这方面的测试吗?谢谢。
加群二维码

晴荷_GUGJ 发表于 2019-5-19 13:36
看到楼主有这么好的效果,我心里痒痒的,我的酵素只有10个月不知道能不能泡。 ...

环保酵素三个月就可以用了。但是不能喝。10个月的酵素泡澡一定可以的。

我以前也看见过酵素泡澡啊。但是我家酵素倒是够用,就是厕所太小放不下泡澡的桶呢。我还是得想想办法。搞个能收的那种胶的婴儿游泳的那种桶来试试。

农耕

谢谢分享

请问群主用了多少斤原液来泡澡

我是2016年到2018年做酵素,大概已经做了40多,种植小麦玉米用了有20顿,我是酵素的受益者,吃上了用酵素种的小麦面粉。菜,酵素用处特别多,伤口使用,泡澡,泡脚脚后跟骨刺都是泡澡泡脚好的,刷牙牙不疼了,牙龈炎没了,屋里的异味,消毒消炎特别快,皮肤病,褥疮,烫伤,糖尿病溃烂都是酵素原液的功德,

13943129213 发表于 2019-4-12 20:50
酵素原液泡澡 那么大的量 实在是奢侈呀

花不了多少钱的,几百块钱搞定

图片为什么打不开?