QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 白膜可以美容是真的

环保酵素微信公众号
脸上的斑一直是我的心病。也用了很多护肤品,都没有什么好效果,现在只能靠化妆品稍微遮盖,但化妆品对皮肤肯定有损害的。现在知道了酵素,真是找到救星了。我也是看着论坛里的介绍,开始使用白膜去护肤的。每天睡觉前从酵素中取点白膜敷在脸上,白膜干了后感觉皮肤很光滑。我舍不得洗去,就一直留过夜。连续用了3天,早上起来感觉皮肤很滑,很白,而且最明显是眼部的一些细纹减少了,皮肤紧致了,就像论坛里姐妹们描述的那样。我真的很开心啊,酵素真的能美容,而且比化妆品的效果还好。我相信坚持做下去,一定有意想不到的效果的。

谢分享  发表于 2014-4-20 01:19
感谢分享,期待你后续更多的美丽报告,呵呵。  发表于 2013-8-5 14:52

评分

开心素素 + 3 感谢分享!

加群二维码
面膜过夜?
回复 支持 0 反对 1

太好了,我脸上的斑也有希望变淡了,朋友一直劝我要我去做祛斑美容。如果有一日无斑了,那就真的是美丽无瑕了。

请问你是用的那些材料做的?{:5_116:}

是啊,非常期待奇迹的出现。用这种天然的护肤品,既放心有经济,我们有福了。

真的这么神奇吗?我也有黄褐斑呢{:soso_e115:}

白膜做面膜我用过两次,给我女儿也用过两次,感觉去痘效果好,但不能在脸留太长时间,否则就感觉特干,把脸上的皮肤扯得不行,不知道楼主留在脸上过夜是什么感觉?

好高兴,好期待,开始我的酵素咯。谢谢楼主

酵素还会美白牙呢!我的牙痛,我就把酵素原汁喷在嘴里含一阵。开初含一阵就把它吐掉了,后来想想为什么要吐掉呢?酵素和唾液都是好东西呀,干嘛要吐掉呢。于是每次含一阵我就把它吞下去,没有想到牙好了,牙齿也变得白了。这可是千真万确的事哟!

感谢温老师!
感谢传递信息给我的好友!

哦  发表于 2014-4-20 01:39
有个问题,酵素的PH在4以下,酸性,用于刷牙漱口是否会伤害珐琅质?另外请问你用酵素漱口后还用清水再漱一下吗?  发表于 2013-8-6 17:08
我现在也直接用酵素刷牙+漱口,不用牙膏,对清洁口腔,消除异味,去除炎症,都不错,牙齿变白还没留意过,谢谢提醒。发帖单独分享出来吧。  发表于 2013-8-5 14:59

评分

开心素素 + 3 感谢分享!

刚做没几天就长了白膜,很薄一层,这种也能美容么?