QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 而立海林

谈谈喝酵素的真实感觉和疑滤

环保酵素微信公众号
环保酵素救地球
      感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

期待专家解答楼主疑虑,我也想知道,虽然我只是断断续续喝了不到三个月时间,还没见什么效果。

没作用,不吸收、你父子的拉肚子怎么好的?

我今年44岁了,酵素真的是好东西,治好了我的便秘,最主要的是我一只耳朵长期耳鸣,从11年开始,喝了酵素半年后耳鸣没有了,还有我脸颊两边有很多的斑,也越来越淡了,这斑我用了许多方法也去不掉,没想到喝酵素就淡了许多,真的是意外之喜。

敢不敢不用美艳试试。  发表于 2017-7-31 09:33

eunice787759916 发表于 2017-7-24 14:58
我今年44岁了,酵素真的是好东西,治好了我的便秘,最主要的是我一只耳朵长期耳鸣,从11年开始,喝了酵素 ...

这皮肤也太嫩了吧

fan369 发表于 2017-7-24 22:00
这皮肤也太嫩了吧

还是有斑有皱纹的

酵素吸收不吸收,能不能进入人体转换成我们需要的酶,你自己已经亲身体会了便是一个最好的例子,咋样你还需要别的什么‘权威’来证明吗?喝酵素时间长了,只能说我们的身体已经进入一个平稳的状态了,你还需要什么效果?难道再要我们的身体表现出大起大落、起伏不定吗?
回复 支持 1 反对 0

年輕了幾岁

楼主讲的很细致。你提出的有些问题是不能一一回答的。但我做酵素比你的时间还早些  用酵素并没有你那么频繁。 相关的研究论文也看了些  这个东西我们就把它当作比较平和的机能保健品吧。可以肯定的是 不是所有的人喝了酵素皮肤会变好 会返老还童 现在对一些疾病有些用处 比如急性的肠胃炎 牙疼 对某些人能起到立竿见影之效果 但前提是这酵素是好的没有坏掉 而且正好适用了那个人的体质  我用酵素治疗过人的牙疼 含5分钟吐掉  见效很快 一般是上火型 虫牙估计不太行  1、网上对酵素质疑的问题 可以通过科学研究和实验以及自己的体验去证实或证否  不必太在意网上的一味的反对和赞成意见 且水果和酵素不可以相互替代 这是我的个人之见   2、酵素是植物发酵饮料  进入肠胃就被吸收消化了  个人认为从基本的科学常理来讲 不存在依赖。我讲讲自己喝酵素的感觉(标点符号的键盘经常打不出  所以基本不用标点 抱歉) 我非常认真的用各种容器和比例做过酵素 是曾经沉浸在这个实验中的人  但从服用来讲 我从来没有太认真服用过  因为说要兑水很多 嫌麻烦 我就用几滴兑水这样喝  平常饮水机里常有 1升几滴吧  偶尔肠胃炎喝过别人的桑椹酵素  两个小时内从很难受到神奇的恢复也有  然后有“玄瞑反应”就是好转反应  非常厉害 要死的感觉经历了好几次  每次排了大量的汗吧  之后感觉体质稍微好一些  但我到现在都喝的很少 就是饮水机常备的那个量  体质 没有好不好的感觉 可能感冒基本没有(话说会不会发了这个贴就感冒?)精神还马虎吧  就这些 但是朋友和朋友的朋友 用的效果  感觉有些还是挺神奇的 外用把多年的青春痘治好了之类  就感觉它对浅表性的  急性的  上火的炎症 那个效果是比较明显  但用做皮肤的包和炎症  要多涂  反复涂 得有耐心 指望一天一次是没有治疗效果的  如果内服 建议要按要求兑水  对于重病人 选择酵素和用酵素要非常谨慎  一定不能太大量而不稀释  几滴熬粥和兑水饮用是可以的  因为普通人的好转反应 到重病人身上不知能否熬的过  用少的 就非常温和  3、酵素放在塑料桶里  如果过了六个月 不把里面的有机物尽量捞出来 或者换瓶  那么可能到一年左右会有霉变的情况出现 就是长出漂亮的酵素妈妈 也会有这样类似坏掉的情况  我查过  说可以加糖发酵  我没有实验 直接扔掉了  大概时间就是一年左右 也有不坏的  放在土坛子里的貌似可以一直  但坛沿水有时候会长毛之类  里面的酵素虽然清亮香气扑鼻 我也不知道自己敢不敢喝呢   正常一年左右  进行过滤是比较好了  按乐博士的认知 时间越久越好 发酵条件可以很粗糙 4、酵素的补充不应该是心理作用 是切实有效的 时间长了可能跟人的身体适应有关 跟其他没太大关系 唯一要考虑的是因为酵素都是糖发酵  要适当检查自己的血糖值  5、停止喝酵素应该问题也不是很大  甚至我认为应该喝一段时间停一段时间 任何东西不要造成心理和生理的双重依赖为好  至于楼主 你应该要放心 你停止喝还会一样年轻 和同年的粗糙成渣的中年男人比 你算小鲜肉啦  
回复 支持 2 反对 0

Rqie 发表于 2017-7-30 16:46
楼主讲的很细致。你提出的有些问题是不能一一回答的。但我做酵素比你的时间还早些  用酵素并没有你那么频繁 ...

谢谢你的分享和耐心回答,让我更家坚信酵素对人体的益处,前段时间我妈妈去了广州,半个月没有喝酵素,眼睛充血的老毛病 又犯了,所以这次又特意从长沙 带酵素去喝