QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素对我自己的身体改善真的很大!

环保酵素微信公众号
酵素好几年了,做过很多种酵素,感觉改善效果最好的属松针酵素和诺丽酵素。
松针酵素呢,很容易找原材料,给几个亲戚试过,对心脑血管疾病改善特别好,这个功劳我挺欣慰的。
至于诺丽酵素,当初做它,是因为我老爸和表姐都有糖尿病,因为糖尿病不能喝带糖发酵的酵素,才选择拿诺丽做纯果酵素,效果杠杠的,老爸血糖保持健康状态,很感谢酵素。
说了半天,说说自己,我一般喝诺丽,之前都是买的,挺贵(但是现在没事了,自己在农村,自己种了,哈哈)。喝这么久,咽炎改善不少,阑尾炎没痛过,肾结石没痛过,最高兴的是烟瘾欲望在慢慢减弱,神奇不!哈哈!坚持喝!!
遗憾的是!到现在还是没多少人相信我,相信酵素!连我老婆也是,她身体都不怎么样,虽然实践证明让她相信,但是还是有点抵触,不愿意喝,没办法。。。
拍张图分享一下我自己种的,偶尔去除除草,呼吸一下田野气息,说心里话!自然!爽!
加群二维码
其实隔了几天没喝,突然喝,感觉还是不好喝哈
回复 支持 1 反对 1

奋斗过程中,很多时候感觉很枯燥,看不到希望,这时就是体现坚持毅力的时候。不管山有多高,埋头走自己的路,只要不停下来,最终都会到山顶。
回复 支持 1 反对 0

大自然梦想 发表于 2017-7-18 18:56
网上有卖呀,我种了几年,当然也有,诺丽果分很多品种的,尖叶种,大叶种,卷叶种,本地种,有耐寒的,等 ...

谢谢
回复 支持 0 反对 1

fan369 发表于 2017-7-6 15:51
主要是大便不好,黏,粘马桶不好冲,喝了一段橙子酵素感觉好了一些,但还没有完全好。有慢性咽炎,喉咙有异 ...

是这样的,朋友。据我所知一般酵素对肠胃方面改善效果最快最明显,对咽喉炎改善是比较慢的,是很慢,因为我自己就有咽喉炎,确实很慢

ZESGE 发表于 2017-7-6 11:59
原来如此

嗯,所以不是适合任何人

keke1229 发表于 2017-7-6 09:19
我也有同感,我孩子就是拉肚子主动说喝点酵素,

是啊,我老婆不喝,但我会偶尔给小孩喝一点,我女儿每次哪里痒,也会主动叫我给擦擦酵素

我是感觉,不同酵素多少都带有点针对性,看你什么原材料做的!

我也有同感,我孩子就是拉肚子主动说喝点酵素,

听说有混合药材做的酵素,我是没做过,不知道是不是真的有效

但是请注意,太小的孩子不能喝太多,曾经连续一个星期给孩子喝,之后,孩子每天哭叫,很敏感

谢谢分享

1056592354 发表于 2017-7-6 09:29
谢谢分享

应该的!对我身体的好处说出来,可以让别人借鉴一下。

头像被屏蔽

ZESGE 发表于 2017-7-6 11:36
估计是喝腻了,不想再喝

不是,是效果太过了,小孩身体受不了