QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 谈谈酵素如何改善呼吸道问题

环保酵素微信公众号
May the force be with you
愿酵力与你同在
2017/5/27萨满(古法自愈力)谈谈酵素如何改善呼吸道问题
file:///C:\Users\APPLE\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsC9B5.tmp.png
2017524日晚,著名外交家顾维钧遗孀严幼韵女士在美国纽约家中去世,享年112岁。她的长寿秘诀有五点,看前三点会很诧异:不锻炼、不吃补药、最爱吃肥肉,待看到后两点,一切又都变得顺理成章:不纠结往事、永远朝前看。 有空要读读她的故事。
file:///C:\Users\APPLE\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps2065.tmp.png​​​ ​​​​
这些观点都是我个人推崇的养生方式。
我们身体有强大的自愈力,这么说并不是我反对医疗,或者说反中医或者反西医,这完全是我们的生活态度,是我们和自己身体的沟通及认识问题。中医如果是教条式的执行没有理会我们身体发出的信号反馈,我们的固执又有什么意义,好不了的病,是中医要慢慢调可以安慰到我们的身体吗?中医是不是更像我们的宗教体系,神秘又有体系,只要你信慢慢就会得到永生,呵呵,事实如何不说自明。这也是成为反中医最大的声音,选择西医,又是我们对生活的另一种态度,像不像讲美式的个人英雄奋斗,脚不好切,更高的帮你安个高科技的假脚。好像平衡生态这理论在这不通行。事实上闭上你的嘴和鼻,你是不是也会感觉到呼吸有点困难?两种体系各有长和短,不论如何我们身体的平衡才是我们健康的保证。
谈了我们前辈的养生长寿的态度,也谈了我们对现在医疗体系的态度,我们还是谈一下气喘,气管与呼吸有关的问题。1.我们谈生病的原因,2我们治疗的方案,3我们治疗的效果,我是我用酵素自治和给别人治疗一定谈到的三点。也是我们运用自愈力的基础。希望大家一起来讨论我们遇到的病,我们如何治好的。
提到气喘,一般人会联想到气管与肺部疾病。就现象来看的确是如此,但事实上却是肠的污浊造成的。
气喘、异位性皮向炎、臭炎等过敏性疾病,会因为砂糖、高蛋白质而引起肠疾病,蛋白质无法分解为氨基酸(成为结合100个以上氨基酸的多肽状态)被吸收,而在血中成为异物.引起抗原抗体反应.出现过敏反应。根据我的推测.应该是以大肠内宿便聚集的场所来区分。气喘的元凶应该是升结肠和降结肠的宿便。这种说法也得到美国部分学者的认同。这个疾病与肠有密切关系。只要去除大肠的宿便,改善肠内腐败,就能够改善症状。但是长期大量使用类固醇荷尔蒙的患者,必须要花较多的时间来治疗。
在我们现实的生活观察中,这种呼吸类的问题一感冒发生肺部感染就很容易产生连锁反应生病。解决这个问题,我们可以从两方面入手:1.喝酵素改良自己的体质2.打肺炎疫苗
我总结了我个人治疗好自己的哮喘病就是从这两方面入手的,当时我确诊得了哮喘病时问医生可不可以根治,医生对我说:不能,不要让自己感冒。我当时才二十多岁,我的心情到了底谷,这个病也让我不好受了很久,用自己年轻的生命力在支撑着自己,尽力的呼吸但我不知可以坚持多久,也不敢让别人知道,就乱自己当时的女友也不敢说。这种体会,相信只有得了这种病的人才会和我身同感受。
当时我没有认识酵素,当然也不可以用酵素来改良我的体质。后来我想解决我呼吸无力的问题,我就要让自己不感冒(这可能吗?)只有想办法让自己肺不发炎,当然在我不能打肺炎疫苗的情况下我骗过医生给自己打了一针,事后想想这也是利用微生物共生的法则,结果我感觉到我的肺吸吸有力了,哮喘还是有,只是我可以用力的去呼吸,比平人吸同一口空气只有一半的功效的情况下我只有比别人更努力的吸气。因为年轻慢慢的我的呼吸改良了,不用老去挂水了。
现在很想现在得了这病的人去试一试这种治疗的方法,如有人愿意可以联系我,如果可以帮助到人,我希望它得以推广。

加群二维码
我表哥治过几十个哮喘。最长7年了,没见复发。想不感冒不是不可能,把身体调理好。外邪自然能抵挡!别灰心,哮喘而已

傻洋洋 发表于 2017-5-30 01:58
我表哥治过几十个哮喘。最长7年了,没见复发。想不感冒不是不可能,把身体调理好。外邪自然能抵挡!别灰心 ...

是的,维护自己身体的平衡,保证基因复制不出问题,或者恢复正常才是治疗的最好方法。我的已好了,现在在研究用酵素治疗哮喘的方法,希望可以为更多的人带来福音。

楼主为何不在这里说说你是怎么用酵素治疗哮喘的呢?

蝶念花 发表于 2017-12-16 02:53
楼主为何不在这里说说你是怎么用酵素治疗哮喘的呢?

事实上本文就是介绍我如何治疗的。最近一年我在体验果食更有效的治好我们的慢性病。

AJCFY 发表于 2018-1-9 16:44
事实上本文就是介绍我如何治疗的。最近一年我在体验果食更有效的治好我们的慢性病。 ...

那么...酵素有用吗?

酵素当然有它的用处,越来越多的人正在受益。