QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

孙子的过敏性鼻炎好了

环保酵素微信公众号
孙子在幼儿园经常感冒,鼻子堵,我想怎么老是感冒。后来到医院去看,医生说不是感冒是过敏性鼻炎,这种鼻炎很麻烦的,配了喷雾剂的药,药名不记得了,反正我们没用几次,我不敢用。就天天先用清水洗鼻子,再用药棉沾酵素塞在鼻子里半小时,用了1个月时间好了,有2年没有再发。
加群二维码
谢谢分享!请问是什么酵素呢?用的时候兑水的比例是多少呀?

我和我儿子的鼻炎也是用了酵素好了的。我只是简单的用棉花棒蘸一些酵素原液塞进鼻子里,一会儿就拿出来,一个月左右就好了。感谢酵素。

睡觉时鼻塞,这是不是鼻炎呢??

lzm8000 发表于 2017-3-24 07:46
我和我儿子的鼻炎也是用了酵素好了的。我只是简单的用棉花棒蘸一些酵素原液塞进鼻子里,一会儿就拿出来,一 ...

能不能说的详细点呢? 比如说酵素种类,每天使用次数,时间和别的问题等等...
我也是鼻炎很严重,就连和别人交流说话的时间长了,鼻子就难受甚至塞得说不了话,很想取经呀

蝶念花 发表于 2017-3-27 02:31
能不能说的详细点呢? 比如说酵素种类,每天使用次数,时间和别的问题等等...
我也是鼻炎很严重 ...

没有特别讲究啊,随便酵素,有空就用,没有特别讲究的,每次用的时间也很随便的,也就不到一分钟就取出了

lzm8000 发表于 2017-3-28 21:37
没有特别讲究啊,随便酵素,有空就用,没有特别讲究的,每次用的时间也很随便的,也就不到一分钟就取出了 ...

谢谢你!
前晚用了一下,昨天今天早上鼻子里面有鼻血(鲜红的,但是没有流),不知道是不是反应?

蝶念花 发表于 2017-3-29 03:24
谢谢你!
前晚用了一下,昨天今天早上鼻子里面有鼻血(鲜红的,但是没有流),不知道是不是反应 ...

应该没事吧。我在用的时候也有擦出点鼻血,不多,我儿子有没有我忘了,过一段时间就没了。

能有这样的实例太好了,我的鼻炎都20年了,双侧堵塞,难受啊 。  看了这样的实例,我决定也这样来治疗一下。