QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第一时间分享案例,环保酵素总让我充满惊喜、心怀感激

环保酵素微信公众号

对于朋友的分享,一张美图、一道美食、
一个好心情或者一件沮丧的事,
我们总是心存感激,
谢谢你想起我!
我愿意把这份心意珍藏,
把你的快乐播撒出去,
让它变成千千万万份快乐。

分享案例1:手指严重皲裂一年,几天修复大半
分享者:这是我侄女的女儿,四岁,去年5月由于侄女坐月子,对女儿照顾不周,不知道什么原因,也不知道什么时候开始的,小女儿的小手就这样裂开了,且越裂越深,但症状不痛不痒,她的父亲是医生,她大伯更是皮肤科医生,拿了不少药膏回来擦,几个月都没效果。
3月4日晚上侄女同我讲想用酵素试试,我就叫她擦后再用纸巾濡湿酵素包住。昨天侄女发图片过来,女儿的手好了,听得出母女很高兴。酵素的功效真的太神奇,太棒了。
这个分享案例其实还有一个小视屏的,说的是土话,我没有听懂半点意思,但是那份兴奋和开心,从她的语气中表露无遗,视屏中是孩子的小手,已经好得差不多了,第4张就是我截屏出来分享给大家的。

分享者:酵素把我的香港脚治好了,
不要再用激素药,反反复复了。

这个案例是酵友分享给我的,具体做法是用环保酵素稀释泡脚,用原液喷洒,鞋子也记得要喷洒哦。

分享者:我自己有酵素治好五年体癣的案例。
希望分享给大家,让更多的人有信心。

分享案例3:治愈多年体廯和灰指甲
分享者:五年前身患皮肤病在大腿处 ,求医问诊说是体癣。说之病因是由潮湿导致,(当时不知,现在思来实属邪淫所感)。几年间大小医院去了数次。偏方土方亦试之。但效果不佳,一直未好。
后来知道了环保酵素,用环保酵素原液涂抹、浸泡治好了体癣和灰指甲。

共同感受环保酵素在生活中运用的神奇。

这是一位来自广西的朋友分享,她在给山药刨皮的时候过敏了,擦了皮炎平也不见好,而且痒得坐立不安,酵友支招用酵素原液喷,三天就完好如初了。这个案例适用于芋头引起的过敏。

分享者:我忍不住地分享几张照片,
第一时间表达我发自内心的感恩。

分享案例5:宝宝烟花烧伤修复,不留痕迹
我清楚的记得那是1月24日,农历27,接近过年,那天早上9点51分我们平台的转载群里有位酵友求助:“我家宝宝一岁半,昨天出去玩被鞭炮烧伤脸,应该怎么运用酵素?急急急求支招(一共用了三个哭脸)”这事搁谁都急呀。
群里的酵友中山风铃第一时间支招:“用原液敷,湿了就加,不要停”
三月一日晚上23点14分,我们收到求助者发来的照片,宝宝的皮肤已经恢复如初。第3张是大年30的照片,第4张是现在的照片,我们都替她高兴。
她对中山风铃感激溢于言表:“你发个地址给我,我要寄件东西给你表达对你的谢意。”
中山风铃告诉她:“你的分享就是最好的礼物!”
当我询问是否可以用宝宝的照片作为素材分享出来的时候,她说可以,我们是安徽阜阳人。

“你的分享就是最好的礼物!”一个人除了要心常怀爱与善意,还要学会及时地、公开地表达爱与善意,分享应该就是一种最好的表达。
小编:悦风

78d1b1e1badee57e2122583de4bad3b8.jpg 这是一个有温度的公众号
长按关注服务号:Ivhbjs
回复【转载】获得转载授权
回复【酵素】获得加群学习的方法
回复【环保酵素】获得制作和使用方法

你可能还喜欢以下文章,点击蓝字查阅详情:

点击【阅读原文】进入hbjsjdq论坛查阅海量酵素信息

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2017-3-28 16:25

评分

秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
淡泊 + 5 赞一个!
lzheng627 + 5 赞一个!

加群二维码
fan369 发表于 2017-3-12 12:56
感谢楼主把这么多案例积攒起来发给大家,让我们也看到了很多希望

回复 支持 1 反对 0

受到多方比较 发表于 2017-3-11 19:51
看来我还是要多做一些酵素以备不时之需

感谢楼主把这么多案例积攒起来发给大家,让我们也看到了很多希望

看来我还是要多做一些酵素以备不时之需

环保酵素

感谢楼主

谢谢分享!