QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素清肠排毒效果杠杠的

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

昨天我在《酵素带给我们的意外惊喜》一文里写到我尝试“酵素清肠排毒功能强大”,好多人对此很感兴趣,也问了不少问题,今天我补写一文给有缘者吧。
    为什么要清肠。小时候看到父亲洗猪大肠,里面都是油滋滋的脏东西,猪一般只活1年,而且那时的猪基本吃草和米糠。人的肠道有8-10米长,并且千褶百皱,平均每隔3.5厘米就有一个弯折,几十年下来,吃的又那么杂,褶皱内该有多少宿便垃圾啊,它们堆积在肠道内发酵、腐败,并不断产生各种毒素、毒气,造成肠内环境恶化,还有可能引发各种病症。
    清肠方法。目前主要有三种:机械疗法、药物疗法、食物疗法。机械疗法比较痛苦,药物疗法虽然能清除体内宿便,但凡药三分毒,所以最科学的清肠方法就是食物疗法,而食物疗法除了饮食外及清肠保健食品外,最经济、最有效的就是自我清肠。
     我曾在群里和群友探讨、比较了一些清肠方法和效果,传统都是用盐水清肠,但盐是大寒的对肾有害;也有用咖啡天天清肠的,我嫌麻烦;也有人喝清水清肠但她没拍出黑便。我尝试用排毒功能强大的酵素清肠,效果非常好。
     清肠过程。清肠前一天要吃清淡一点,准备好一壶开水,当天早上再烧点开水,兑成温开水,兑入大概150克酵素,一共大约3公斤左右,正常大小便之后,6点左右开始,空腹大口快速喝一半左右的水,同时不停揉腹、走动,为了让水快速进入大肠,否则水被吸收就排不了宿便,一般喝水后大约15分开始排宿便,然后继续前面动作,直到排出的基本是清水就ok了。
     今天距上次清肠一个月,我进行了第三次清肠,我每天基本6:30 大便,然后开始喝水,连续喝完5杯(一杯约半斤),揉腹、走动15分钟后排了宿便,明显没第一次黑、臭了,再喝2杯,一会排了第二次宿便,又喝2杯,一会又排了二次,第四次基本是清水了就一点点渣渣,前后共用时50多分钟,喝水9杯约2.3公斤,比第一次少喝一斤多水少排2次宿便。自从清肠后皮肤光了点,肚子小了点,其实我是不需要减肥的。
    好多人问喝水太多难受吧,感觉分几次喝还能够忍受,而且一天里基本没喝水欲望了。友情提醒,清肠前一天和当天要吃清淡一点;清肠不需要太勤,半个月到一个月一次,即使隔两三个月清一次,也比不清肠的人健康。
    祝大家健康美丽。

现在基本每天3次大号不用清肠了,前阶段外出二十多天,饮食改变每天1次了,又清肠1次,酵素水里加温性的姜枣汤,发现效果更好  发表于 2015-9-19 12:10
学习了  发表于 2015-8-6 15:29
学习了  发表于 2014-3-9 13:42
周六又清肠一次,距上次2个月了,排宿便5次,揉腹一定要用力、顺时针  发表于 2013-11-26 11:55
酵素清肠立杆见影,肠清无病福寿双罄。  发表于 2013-8-4 09:02

评分

飞雨净尘 + 2 + 6 + 2 太强了!
秋翁 + 2 + 2 + 1 酵素清肠立杆见影,赞一个!

加群二维码
有空试试

不管酵素还是盐水,都要达到一定浓度效果才好,我是一斤的瓶到了小半瓶酵素,应该150mll多点。还有揉腹是顺时针揉,要有一定力度,胃部、大肠都要揉到   发表于 2013-8-3 21:55
酵素带给我们的意外惊喜http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19654&page=1&extra=#pid144729  发表于 2013-7-30 20:27

也想試試看,但是要短時間喝那麼多的水有點可怕。{:5_126:}

{:5_128:}明天我就试试!{:5_127:}分享!!

啊!以前喝淡盐水清过,却不知会对肾造成负担,学习了,下次喝酵素稀释的。

肯定的哦,盐哪有酵素好啊  发表于 2013-7-30 20:29

{:5_127:}{:5_127:}

谢谢分享。来自: Android客户端

我排过一次。过程很折腾,但排后效果很好,你这方法用酵素水好,那天试试哦!谢谢!{:5_116:}

等我的酵素好了,也试试。

好办法 ,原来也是听说用盐,但一直没试过,等酵素好了也试试。谢谢楼主的分享。