QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 涟滢

[酵素制作] 花期参酵素,姜酵素请酵友指教!

环保酵素微信公众号
华谷骄子 发表于 2016-10-14 22:41
发不了图片,自己坐沙发葛优躺一会!,你说的是不是图片过大发不了?我也是遇到这问题,有位叫飞雨净尘的酵 ...

点开相机
加群二维码

涟滢 发表于 2016-10-15 07:48
点开相机

怎么打的字都发不全!不显示相册!

涟滢 发表于 2016-10-15 05:23
恭喜你啊!酵素宝宝这么活跃!之前刚看到说如果做的酵素腾得很厉害、会喷出来,证明菌很有力量,很强!
...

也不算是啦,我今天就又炸了个瓶虽然说是“宝宝”们太活泼了,当主要原因是我这个妈妈太懒了,小口瓶得每天让“宝宝”们透透气(开几次瓶盖)我懒了下,它们就蜂拥而出,飞天而起.....

镜梵 发表于 2016-10-15 15:39
也不算是啦,我今天就又炸了个瓶虽然说是“宝宝”们太活泼了,当主要原因是我这个妈妈太懒了, ...

哈哈!还是要恭喜你呢!像我同学说我物似主人型!有这么活泼宝宝相信妈妈也一定开朗快活!我的宝宝也送过两次礼花

涟滢 发表于 2016-10-16 08:02
哈哈!还是要恭喜你呢!像我同学说我物似主人型!有这么活泼宝宝相信妈妈也一定开朗快活!我的宝宝也送过 ...

哈哈.....看来你也是个懒妈妈或者是个马大哈(我也是)

镜梵 发表于 2016-10-16 08:25
哈哈.....看来你也是个懒妈妈或者是个马大哈(我也是)

哈哈!外加健忘!