QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

(一)我和酵素减肥

环保酵素微信公众号
    我喝酵素不是为了减肥,是为了治病,我是严重的哮喘,看了很多医生,吃了不少的药,但还是一天比一天严重,最近几年每年都有好几个月出不了门,最后下定决心去喝酵素,我本来是不信的,想想那么多药都吃了,不在乎多喝一种酵素。那时候我也不知道酵素还可以自己做,所以就买了来喝,为了能便宜一点,省点钱,就顺便做了代理。我是110号开始喝的,纯属是为了治病,但减肥就变成了顺便,我胖了10几年了,不知道别的胖子心里是怎么想的,我因为胖,心里常常很自卑,为了减肥折腾了10几年,市场上什么样的减肥药都吃过,节食跑步做健身操都做过,就算是在病得很厉害的这几年,虽然没有再吃减肥药,但还是身体好一点就坚持跑步,不过基本没什么效果。市场上的减肥药,有很多确实当时能减,好象有一年喝过一种什么中药的,喝完之后拉黑黑的大便,后来确实瘦了,那时候瘦到100斤左右了,不过也很贵啊,一个疗程就用掉7000大元,两个月工资啊,虽然心痛,为了瘦还是喝了两个疗程,不过没几个月又弹回来,每每发现一个新的减肥药,我都买来吃,吃到去年还是130斤。喝酵素的时候已经没有很多力气去减肥了,可能喝了酵素身体有好转气力也充足了一些,有时候我会做一些健身操,大约喝了6个月的时候,我由130斤减到了110斤,这真的是意外的收获,不过到110斤之后一直没有再往下减,也没有反弹,这是第一次瘦下来没有再反弹。我自己也做了一些酵素,怕买不到纯正的蜂蜜,我是用红糖做的,看论坛里都说红糖做的要2年才能喝,特别是上回看到一个视频说喝了3个月的酵素眼睛有问题,自己做的还不到2年,没敢喝自己做的,喝的是自己代理的,在这里说出来我在做代理,并没有想打广告的意思,我这个代理本来就是为了自己喝酵素能便宜一点。
    对于酵素减肥,我想和大家说的就是,不是一喝酵素马上就减了,应该要有一个过程,要配合一点运动,晚上吃了饭以后散步效果最好,还有晚上要少吃一点,我的经验是吃平时一半的饭,但饭一吃完马上就放下碗,离开桌子,不要多吃菜。很多人都想只喝酵素,又不运动,又每次吃到10分饱,我想如果这样,还是很难减,也可能喝个两三年,体质改变了,吃什么都瘦了。我才喝到8个月,没有这方面的经验。很多人都想求一个减肥的配方,配方我倒是有一个,是一个朋友从一个专利上抄下来的,据说专利上写着用小白鼠做过实验有效,我照配方做了一桶50斤的酵素,时间还没到,没有开始喝,不知道真假,如果有朋友想要这个减肥酵素的配方,可以加我微信好友,Q15360409533,加好友的时候注明是要减肥配方。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 减肥|主题: 12, 订阅: 0
加群二维码
直接晒出来不就得了,也算是公益一家伙了。
回复 支持 1 反对 0

想用酵素治病,这种想法就不对,酵素不是药,有病还是要看医生的。酵素可以辅助药物治疗的

煮针论英雄 发表于 2016-8-30 11:12
直接晒出来不就得了,也算是公益一家伙了。

专利是受保护的,怕引起不必要的麻烦,不敢晒出来,如果有需要可以加我微信问我要

发专利号上来,去查查可是真的该

噱头而已

重點 柑橘類多放點 尤其是 青色的柳丁皮 超重要

1、蘋果
  蘋果中含有膳食纖維蘋果中含有膳食纖維,膳食纖維利 於腸胃蠕動,有助於排毒。蘋果中的鈣有助於體內多餘鹽分的代謝,利於消除因鹽分高而形成的浮腫。蘋果酸可代謝體內熱量,防止下半身肥胖;果膠還能促進胃道 中的鉛、汞、錳的排放,調節機體血糖水準,預防血糖的驟升驟降。蘋果含有豐富的鉀,鉀不僅可以緩和因攝取過量的鈉而引起的水腫,還有利尿的作用。

2、檸檬
   檸檬含檸檬酸檸檬含檸檬酸、蘋果酸等有機酸和橙皮 甙、柚皮甙、聖草次甙等黃酮甙,還含有維生素C、維生素B1、維生素B2和煙酸、糖類、鈣、磷、鐵等多種營養成分,以及香豆精類、穀淄醇類、揮發油等物 質,可促進胃中蛋白質分解酶的分泌,增加胃腸蠕動,有助消化吸收和瘦身減肥。

3、鳳梨
   含有豐富的鳳梨蛋白酶鳳梨的消食作用只要因其含有豐 富的鳳梨蛋白酶,又稱鳳梨酵素,有類似木瓜酵素的作用,能分解蛋白質,有效地溶解脂肪,特別是能幫助肉類的蛋白質消化,減少人體對脂肪的吸收。鳳梨中大量 的蛋白酶和膳食纖維能有助於腸胃消化,而且由於膳食纖維體積較大,吸附性好,能帶走腸道內多餘的脂肪及其他有害物質,對於預防、緩解便秘症狀都有顯著的效果。

4、葡萄柚
  “影響”人體利用和吸收糖分的方式葡萄柚中的酶能“影響”人體利用和吸收糖分的方式,使糖分不會輕易轉化為脂肪貯存。葡萄柚中含有一種天然果膠的特殊營養成分,能減低血液中的膽固醇。

5、香蕉
  香蕉對減肥相當有效香蕉對減肥相當有效,因為它熱量低且食物纖維含量豐富。1根香蕉(淨重約100克 左右)的熱量只有87卡而已,與一餐的白飯量( 150克 220卡)比起來,大約只有其一半以下的熱量。因為香蕉容易讓人有飽肚的感覺,又含有豐富的鈣及維生素,可以消除浮腫現象,但是記得要搭配其他蔬菜一起食用,以營養高而熱量低的食物為佳,以補充沒有攝取到的營養成分。
6、番茄
  番茄的熱量低。5個番茄的熱量才相當於一碗飯,但這些番茄已經足以飽腹。番茄糖分少、熱量低,每100克隻有16大卡,多吃也不會發胖。食物纖維有助於清腸排毒。番茄內含有豐富的食物纖維,在這些纖維運送到大腸的過程中,纖維不但無法被腸消化,會吸收膽固醇、膽汁酸、脂肪等物質,並隨大便排出,從而起到減肥瘦身排毒作用。

7、芭樂
  芭樂含有豐富的膳食纖維,能延緩醣類在腸道吸收,而低升糖指數也能有效減緩血糖上升速度,讓身體不易肌餓與發胖,去籽後熱量更低。

8、西瓜
  西瓜的水分含量在94%以上,因此西瓜具有利尿的作用,能使多餘鹽分排出體外,減輕浮腫,消除水腫,使排便順暢,最後達到瘦身的效果。炎炎夏日西瓜消水腫減肥法

9、奇異果
    奇異果被認為是營養密度最高的水果,熱量又非常低,每一百克才53卡路里,同時又具有高鉀低鈉的比例,可以調解血壓,協同其他豐富的生物礦物如鎂鈣等讓身體維持鹼性的狀態。奇異果中所含的纖維,可以幫助排便,尤其是對有便秘症狀的人來說,有清除宿便、減少毒素累積的效果。奇異果多

zypcls 发表于 2016-8-30 12:53
想用酵素治病,这种想法就不对,酵素不是药,有病还是要看医生的。酵素可以辅助药物治疗的
...

你可能不知道哮喘这种病,它和大部分的慢性病一样的,就比如高血压,糖尿病,高血脂等一系列慢性病一样,你要说去医院治疗吧,也不是不可以,但你能365天呆在医院吗?大家都是长期买药在家里吃,不严重的时候好也好不了,死也死不了,药也停不了,到了药控制不了的时候就要死人了

(二)酵素治哮喘
我写的这些只是我个人的感受,也希望有同样问题的人能借鉴。
我从小就有哮喘,一般来说小时候得哮喘只要治得得当都会好的,因为小孩子肺还没发育好,一边治疗一边发育,病就好了,可能是小时候家里穷,没有钱,也可能是住的偏僻没有医疗条件,总之哮喘就没有治好,生了孩子之后越来越严重了,最近这几年严重得都出不了门了,一年有4-5个月出不了门,什么办法都想尽了,住院,喷激素,吃头孢,严重的时候只有住院。针灸,天炙,中药,埋钱。。。能想的办法都想过了,还是一年比一年严重,医生给我的建议是每天早晚喷一次激素。去年有几次我感觉都挺不过来了,世界上最痛苦的病就是哮喘,如果你身边有哮喘的病人,请多关心他。
去年8月的时候,一个美女来我住的小区做环保酵素的公益演讲,我去听了,做了一瓶一升的环保酵素,当时也不太相信,拿回来放了4个月,第一次是用来洗头,加在洗发水里,洗一次就感觉头发很滑,觉得真的很神奇。过了段时间哮喘发作很厉害,就想到了去喝酵素,心想这么多药都吃了,就试一下吧,当时自己也没有能喝的,就跑到做演讲那美女家里去买,顺便就做了个代理,做个代理自己喝就便宜了,就这样开始喝酵素。
前几天没有什么感觉,就只是口渴,我是早晚空腹喝30ml,加在400ml温水里,差不多喝了一星期的时候严重返病,有几天喷激素都感觉没多大用,天天查资料,在那本超级酵素的书里看到说喝到15天就能好,本来想放弃,还是坚持了下来,后来又找到现在这个群,看到群里好多文章都写喝了就好了,特别神奇,可是我喝酵素没有那么神奇,我喝了6天开始返病,直到21天才好,也只是控制住了病情。不过神奇的是从这一次返病之后吃氨茶碱就能控制病情,从这之后我就没用过激素,没有再吃过头孢,后来我又认识一个老人,他说他喝了一年多把哮喘喝好了,所以我又看到了希望。到今天为止我喝了快要8个月了,还是每天吃氨茶碱,只是没有出不了门的情况,走出去没有人会觉得我是个病人,酵素救了我。
我现在每天就是喝酵素,做环保酵素,我自己做的饮用酵素还没到时间,虽然有人也喝3个月的,我觉得乐博士说了3个月不能喝那还是严谨一点吧,家里所有的果皮菜叶子不要的我都留下来做环保酵素,只要有人要我就送,也宣传酵素,如果做得多了没有瓶子了就把已经做好的倒进下水道,乐博士说下水道全是污染,应该用酵素去清理,差不多5天的果皮和菜叶子就能做一桶5升的环保酵素,希望大家也和我一样,能坚持做环保酵素,坚持推广。

我也患多年哮喘,喝了两年酵素了,还是放不下喷激素,也几次想不喷了,可是一停下就喘得厉害了。请高人指点。