QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 宁静吉祥

(转载)乐博士和平厨房:酵素养油(净化食用油)

环保酵素微信公众号
羽竹 发表于 2016-8-12 09:58
请问一下,养好的酵素水是什么啊?

普通水放入少量酵素,放一段时间,就是酵素养水,你可以搜索酵素养水,会有很多经验贴
加群二维码

黑芝麻 发表于 2016-8-13 17:57
谢谢分享,我在360网上找到这篇文章,有图,讲的很仔细。受益了。

不谢

我昨天第一次用酵素养油了,但不知道多少油放多少菜叶,养的油也不知道好不好。但是养的油有一种很纯的油香,(我买的是葵花籽油闻着有股腥味)今天早上煎饼儿子特喜欢吃。楼主能不能说一下油和菜的比例。谢谢了。

黑芝麻 发表于 2016-8-16 17:04
我昨天第一次用酵素养油了,但不知道多少油放多少菜叶,养的油也不知道好不好。但是养的油有一种很纯的油香 ...

亲,没有特别比例,我都是随手放的。菜多营养就更多,但也不能过多,不然就不好炸。

谢谢楼主,我第一次菜放多了,炸了很长时间。(3个多小时)以后就知道了。

黑芝麻 发表于 2016-8-18 21:56
谢谢楼主,我第一次菜放多了,炸了很长时间。(3个多小时)以后就知道了。 ...

养油确实比较花时间,炸三个小时很常见的。所以建议锅要大些,一次可以养更多油。

谢谢回复,一次多养点是个好办法。

黑芝麻 发表于 2016-8-21 16:52
谢谢回复,一次多养点是个好办法。

不谢!

我也用酵素养油了,炸出来的菜渣实才是太美味了!谢谢宁静吉祥的分享!感恩!

谢谢分享~~~~~