QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素治疗增生疤痕亲身实验帖

环保酵素微信公众号
    接触酵素已经三年多了,自己也动手做了很多酵素,生活中时时都有酵素的加入,对于酵素的信任就在三年多来的亲身实践中建立起来。
    今年六月,再一次在网上寻求治疗疤痕的有效方法(十多岁时留下硕大的手术疤痕),最终选择了觉得靠谱的公立医院,预约了专家,进行了激光祛疤。悲剧由此开始,可能是由于我的疤痕太大,激光治疗后创面过大?还是由于入夏天气原因?还是护理不当的原因?或者根本就不适合激光治疗的原因?总之,原因不明,面对治疗后反而一天天增生至恐怖的疤痕,已经顾不得后悔和追究原因了,一心只想找到补救的办法。那位专家天天忙得犹如旋转的陀螺,也根本问不出个所以然,感觉已经是个彻底失败的治疗了,专家那边让我等着痂皮完全脱落,然后勒弹力绷带防止增生。我的天!这边痂皮没脱落,那边已经增生上天了好吗?好吗?感觉回到最初的疤痕状态都是梦了。
    然后我想到了酵素这个强大的东西,酵素对于生活中不小心划破皮或者做饭烫到的治疗效果我是有亲身体会的,很强大。但是对于还有创面的疤痕,会不会因为一味的加速愈合而导致更疯狂的增生呢?
    于是又开始了新一轮的网上检索,想借鉴是否有前人的经验之谈,百般折腾之下,最终也没有确切的结果,反倒发现网络上想了解酵素这一项功能的酵友倒是很多。
加群二维码
  接着写~~~
       答案没有找到,而自己的疤痕却在迅速增生,简直崩溃,感觉已经不能再糟了。于是终于,我决定把专家开的大堆的又是喷又是涂的各种药啊膏啊丢一边,开始用酵素泡。
       酵素是自然的恩赐之物,相信会顺应自然之道,以最自然的方式发挥作用。
       也顾不上那么多了,用的朋友那边发酵的最好的,用泉水加净水发酵一年多近两年的水果酵素泡。一有空就泡,一次泡几分钟到十几分钟,一开始泡过一次后就当环保酵素用,用了几次消耗太厉害,98一瓶约500ml,只泡两次,后来倒出来的酵素就循环泡两三次再换新的,一天以后果然看到效果了,尤其睡醒一觉起来,软化和平坦一些,用肉眼能明显比对出来。看来路子是对了。
        真是NO ZUO NO DIE  ,幸亏还有酵素!否则恐怕一失足成千古恨!      
回复 支持 2 反对 0

到今天为止坚持用酵素五天了,效果是出乎意料的明显,甚至有点不可思议了。还是直接上图最直观!

7.16 无法想象有多么糟糕!

7.16   无法想象有多么糟糕!
  7.16号,惨不忍睹!

7.17号,效果已经很惊人了!

今天 7.20号   神奇的酵素!

因为在我自己查找酵素对疤痕治疗效果的相关资料时,还没有看到对应的有说服力的案例,且发现与我有相同疑问的人很多。自己亲自尝试后,效果很惊人,与大家分享,也作为一个真实的案例,愿对与我有相同困扰的人有一些借鉴意义。
接下来我还会坚持使用酵素,有空的话也会继续发后续的实践图上来,看一看酵素能让我的疤痕能恢复到什么程度。继续期待~~~~

看来你是疤痕体质,以后千万别再折腾了,我妈妈也是这样的,原本背部有块疤触碰有点疼于是就开刀切除了,事后还做了一个疗程的放射治疗,但现在疤痕比原来大了一倍。外用酵素没有什么好不好的只要时间足够长的酵素就行,如果有酵素渣也可以拿来敷,外用可以重复使用,如果气味不好了再换。坚持下去一定会有好转的。

效果明显,加油!

我嘴角上也有一个疤痕增生,绿豆大小,已经用白膜涂了三天,感觉软化了,继续涂抹观察。

期待群主更多分享,上传最新照片

真是非常棒的分享! 可以给有同样需求的人们带来福音了

感谢楼主的无私他享!期待继续上传最新照片,分享给大家。谢谢!!

能认识酵素的都是有福气之人..感恩乐博士,感恩有酵素