QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

为何我们中国人对转基因知之甚少?

环保酵素微信公众号
为何我们中国人对转基因知之甚少?这要归功于媒体界心照不宣的封锁!身为中国人竟然一直包裹在巨大的谎言之中!注意一下主流媒体!曾有智者说过媒体可以救人也可以杀人!你会感觉媒体报道的许多新闻,资讯的导向非常的诡异!!!比如添加剂,瘦肉精,激素蔬菜等等曝光后,总有很多媒体鹦鹉学舌一般请一些面目可憎(对不起,非以貌取人,他们面相确实挺奸的!)的专家出来说没事,放心吃!大兴两个嗜血暴徒暴打婴儿母亲,且毫无人性的将小婴儿活活摔死,这件事需哦多人都看到了,现在许多媒体竟然又开始像当初同情药家鑫一样四处采访杀人者的朋友、亲人、牵强附会的制造杀人者的闪光点,“邻居说平时看着挺好的,在监狱里曾因表现好多次减刑”(见新京报)通篇报道竟然都是在婉转而含蓄的讲解一个杀人者的故事,对可怜的受害者没有一点同情,对邪恶的杀人者更是没有半点谴责!平日一向夸大、炒作、煽情躁动的的媒体突然“客观冷静”的令人震惊!(媒体是高智商,总不能直接说:杀人犯太好啦)。。。。。。。
为什么为什么我们今日的生活有那么多人感觉压抑??因为我们的精神生活大部分是靠媒体的资讯,当我们打开电视网络绝大部分都是低俗、黄色、无聊炒作的节目、虚伪的模仿秀、或者像上述完全逆人性化的报道。。。久而久之可想而知为什么太多人感觉不到幸福?!尤其很多年轻人总感觉空虚无聊之极。。。于是许多不该发生的事情发生了,,,媒体!媒体此时躲在人们身后狞笑。。。。今天的媒体在干什么?!报纸电视、各大门户网站、地铁公交的视频、铺天盖地的户外广告、、他们是否有着惊人的一致性?他们是否在掌控太多人的生活?!包括国家、民族?!是时候让大众们看看底牌啦!请你-----------从此---------特别审视媒体!!        

加群二维码
想得太简单了,你以为媒体想说什么就能说什么吗?

现在的媒体利益大于一切!甚至良心也可以不要来颠倒黑白,他们比制造转基因产品的商家更可怕!

因为有转基因推手!利益驱动不顾国人生死。

jdzx99 发表于 2013-7-27 21:34
想得太简单了,你以为媒体想说什么就能说什么吗?

不是想象,是大量的事实啊

当然不是指所有的媒体人!我知道的是许多主编社长之类的高级精英出访国外之后观点文峰马上转变,,,,呵呵水太深了,许多逆人性化的报道都是故意的的!是美国人希望看到的!有时间可以看看刘军洛,张宏良,何新博客,

将整整一代又一代人的善的精神毁灭蒙蔽!这种邪恶用心比杀了一两个人的杀人犯超越了千万倍!永远地狱轮回的罪业太可怕啦,拯救那些媒体人吧,包括那些不知底细被台长或社长洗脑的小记们。。。。

俗话说,出来混,早晚是要还的!

没错  发表于 2013-7-27 23:29

没办法,媒体是依赖国家才能生存下来的
国家是依赖商人各种和谐富裕起来的
谁会没事断自己财路呢
人离自然越远 健康就离人越远

楼主可以看看何新博客,关于共济会这个幕后黑手,中国也就是何新说的比较彻底。我现在基本上不看电视的,上网也不看新闻。有缘的人可以了解一下光舍利,有福报的才会接光舍利。