QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

徒弟MM的作品

环保酵素微信公众号
列队、稍息……正规军的做派~~~

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-4-15 10:09

评分

秋翁 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
辣椒爱酵素 发表于 2016-4-16 17:14
住在楼层的……不比平房、别墅的地板堆放酵素……堆放得踏实、放心……

初学的酵素学员,能够做到二次试 ...

我也是刚开始自做酵素,还不到一个月。真是很多问题,来论坛看大家的帖子,说句实在话,解决的问题不多。千篇一律的回答,真心感到有些流于形式。但,我依然感恩这个地方。至少,有个让我提问题的地方,就算回答的结果没有解决我的现实问题,我也会坚持。我自己的问题,可以用时间来自我回答,希望我的经历和过程能帮助到更多初初接触酵素的朋友。同时,我也建议,论坛里的负责人能更有针对性的回答大家提出的问题,而不是千篇一律的复制链接,让我们自己去读文章。我是读了很多文章也没在里面找到我的问题解决方法。时间,是最好的回答,我可以慢慢等,慢慢找。但不代表别人也可以。看到您收了新徒弟,很为您们彼此高兴,所以,借您宝地说几句来论坛的感受。
回复 支持 2 反对 0

飞雪1 发表于 2016-4-16 11:38
瓶子太小了,要做就做大的,同样时间,做大瓶做小瓶,结果差太多,既然接受了酵素,为何不告诉他要做大瓶好 ...

住在楼层的……不比平房、别墅的地板堆放酵素……堆放得踏实、放心……

初学的酵素学员,能够做到二次试做环保酵素成功……已经狠不错了!

带初学的酵素学员……得耐心一些、多引导一些、多鼓励一些~~~

回复 支持 1 反对 0

第一张图片好大的阵容

谢金玲 发表于 2016-4-15 13:38
第一张图片好大的阵容

嗯……新收的这个酵素弟子……有点儿强迫症……凡事儿力争做到妥当、严谨、规范~~~不错的学员!

瓶子太小了,要做就做大的,同样时间,做大瓶做小瓶,结果差太多,既然接受了酵素,为何不告诉他要做大瓶好,太浪费时间了!

那……今后,您若是有关于酵素制作疑难的问题……尽可以大方的咨询鄙人~~~不亦乐乎~~~共同学习~~~

微笑微笑 发表于 2016-4-16 19:20
我也是刚开始自做酵素,还不到一个月。真是很多问题,来论坛看大家的帖子,说句实在话,解决的问题不多。 ...

同感

微笑微笑 发表于 2016-4-16 19:20
我也是刚开始自做酵素,还不到一个月。真是很多问题,来论坛看大家的帖子,说句实在话,解决的问题不多。 ...

说出了我的心声。还是自己学习,提高。让时间证明。

我第一次做的两天酵素:冰糖综合果,冰糖苹果,今天已经第28天,马上就满月可以封起来了。从一开始很多问题,到现在自己记录,自己观察,自己总结,自己归纳,已经明白很多了。虽然论坛里很多前辈老师给了很多链接,我自己也在百度看到 很多文章,发现很多资料是相互矛盾的,经过这不到一个月的学习,我现在已经基本可以判定出一些文章是有问题的。自己动手实践,时间和耐心会教会自己怎么做酵素,怎么用酵素,什么是正确的酵素。加油,咱们共勉。