QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素一角。我们要将酵素进行到底。

环保酵素微信公众号
prettyface 发表于 2016-4-13 15:57
第一张图,一地的油瓶子,感觉是游击队,
再看下面的图,突然升级成正规军的感觉了
蜂蜜的含有更 ...

哈哈~你这个比喻很形象 ,现在朋友到我家来,都是有种天兵天将的感觉,哈哈~~
加群二维码

微笑微笑 发表于 2016-4-13 20:34
我用蜂蜜做了酵素,现在第7天,品尝了一点,有一股土味道,您的蜂蜜酵素也这个味道吗?我做的蜂蜜柠檬, ...

哇~你好你好~柠檬酵素我也在做呢!黄柠檬 和 青柠檬都做了有。

不过,~没发酵好之前 我们都没尝过哟~只是每次搅拌的时候 有很大很大的香味。
劝你还是等等看,只要 表面没有发霉,说明没有被污染,没有霉菌滋生,就是 OK 的。
你要是需要蜂蜜,找我哟~。之前沈阳的酵友~拿了100斤 做酵素,反正做酵素嘛~肯定需要蜂蜜,大家信得过我都放心。善哉善哉。

qqq47218 发表于 2016-4-15 12:02
请问淋巴瘤是内服酵素还是外用呢?

内服 内服~~本来就没想会治好这个,都没在意。喝酵素一段时间,摸摸腋下肿块就没了。

谢谢 酵友~

请问,您用白色塑料桶做酵素时,是不是也要每天搅拌?,我也买了几个这样的桶,觉得没什么气体。

米兰12 发表于 2016-4-16 22:27
请问,您用白色塑料桶做酵素时,是不是也要每天搅拌?,我也买了几个这样的桶,觉得没什么气体。 ...

是的!特别是 刚开始做的期间,天天都要搅拌,避免 水果暴露在空气当中,有发霉的可能。

这种塑料桶没什么问题,食用级别的。  一定要买食用级别的,不要买化工的桶,虽然便宜些,但是不保险。

请问,您用白色塑料桶做酵素时,是不是也要每天搅拌?,我也买了几个这样的桶,觉得没什么气体。 ...

(头像)你家的狗狗 跟我家的  超像哟!嘿嘿~~

开始一个月左右,每天早晚开盖看看,搅拌几下,有浮出水面的,及时压进水里。发酵是早晚的事情,不必着急。

每天一杯酵素 发表于 2016-4-16 22:40
(头像)你家的狗狗 跟我家的  超像哟!嘿嘿~~

呵呵,我家金毛(淘淘)6岁了。很可爱,每天出去溜弯都会有人夸它漂亮。

prettyface 发表于 2016-4-18 16:20
开始一个月左右,每天早晚开盖看看,搅拌几下,有浮出水面的,及时压进水里。发酵是早晚的事情,不必着急 ...

我用这个桶做的也发酵,但是没有什么气体。不像用矿泉水桶那样有很大的气体。这样没问题吗?