QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 缘若水

环保酵素爽肤水

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
tlhcx 发表于 2016-1-4 02:07
效果怎么样啊?

楼主是怎么使用的,比如用酵素水的顺序,是否先用酵素配好的水,然后乳液、然后霜、然后隔离霜,酵素水一天用几次,我刚开始用,感觉皮肤干,用多久才有效果呢?
加群二维码

阿梅123 发表于 2016-1-5 15:46
楼主是怎么使用的,比如用酵素水的顺序,是否先用酵素配好的水,然后乳液、然后霜、然后隔离霜,酵素水一 ...

我就是用手工皂洗脸以后用爽肤水,没有什么乳液隔离霜之类,开始是会显得皮肤干燥,因为用环保酵素会有好转反应,继续用就可以了,最有效果的就是把爽肤水倒化妆棉上擦脸
回复 支持 0 反对 1

缘若水 发表于 2016-1-5 16:04
我就是用手工皂洗脸以后用爽肤水,没有什么乳液隔离霜之类,开始是会显得皮肤干燥,因为用环保酵素会有好 ...

没那么复杂的程序

缘若水 发表于 2016-1-5 16:04
我就是用手工皂洗脸以后用爽肤水,没有什么乳液隔离霜之类,开始是会显得皮肤干燥,因为用环保酵素会有好 ...

好的,谢谢楼主,我继续用,期待有好的效果。

谢谢分享

请问你用的是干花瓣还是鲜花瓣呢?

雪儿冰相印 发表于 2016-1-6 09:24
楼主花是不是越多越好呢,我原来打算发芦荟和玫瑰的,看了您的帖子想多加一些,参须(人参粉),玫瑰,茉莉 ...

可以加,就是量要控制

雪儿冰相印 发表于 2016-1-6 09:24
楼主花是不是越多越好呢,我原来打算发芦荟和玫瑰的,看了您的帖子想多加一些,参须(人参粉),玫瑰,茉莉 ...

玫瑰茄不建议加,因为带颜色

用红糖就可以,自己制作肯定会放心很多是吧?

雪儿冰相印 发表于 2016-1-6 13:20
参须(人参粉),玫瑰,茉莉,百合,金盏花、薰衣草,洋甘菊、芦荟、雪莲,桃花、我打算发15L的,这些都 ...

这些材料都可以,材料的量之类你只要在我的基础上x3就可以,这爽肤水任何人都可以使用