QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

在本论坛发不了帖怎么办?

环保酵素微信公众号

在本论坛发不了帖怎么办?

各位网友,是不是经常会碰到这样的情况:辛辛苦苦在编辑窗口编辑完一个帖子,点提交,出现:抱歉!因您填写的内容包含不良信息而无法提交!
这下那火是不是蹭蹭蹭往上冒呢?而且还有时连整篇文章都看不到了呢?这时,要赶紧点恢复数据,前面的内容就又会出现了,此时明智的做法就是先把文章内容复制到电脑上保存。然后再尝试删减后发布。
但最终估计是发不了的,因为我有过N次的遭遇了。
现在碰到这种情况,不要着急!
论坛设了一个投稿邮箱2179318757@qq.com,你只需把你整理修改好的文档及你的论坛账户名发送到这个邮箱,论坛管理员就会把这些文章进行筛选,可以发布的,将会在论坛发布,署上作者名称。

注意,这个邮箱只接收不会发帖、在论坛提交不了的与论坛主题有关的帖子哦!
祝大家发帖顺利!

那我一直在审核中 是不是因为有敏感字啊?谢谢你提醒大家  发表于 2016-1-4 22:26
加群二维码
就是呀,什么原因呀,说我什么验证码错误,又没有限显示要输入的验证码,所以我好久没理它了。

我不是验证码的问题 ,我是发表了,一直在审核,当时也怀疑是不是自己写了敏感字,但是检查了下也没啥敏感字么,不懂啊  发表于 2016-1-4 22:55

厚德载物-阿文 发表于 2016-1-4 11:34
就是呀,什么原因呀,说我什么验证码错误,又没有限显示要输入的验证码,所以我好久没理它了。 ...

这应该是互联网设置好了的,有敏感字

秋水莲花 发表于 2016-1-4 15:35
这应该是互联网设置好了的,有敏感字

这样吗,多谢您!!

请问楼主,一直在审核 是啥情况啊

厚德载物-阿文 发表于 2016-1-4 11:34
就是呀,什么原因呀,说我什么验证码错误,又没有限显示要输入的验证码,所以我好久没理它了。 ...

就是嘛,我的也是。

echo88 发表于 2016-1-4 22:55
请问楼主,一直在审核 是啥情况啊

有可能是帖子里面违反了论坛发帖规章,比如,留了联系方式,比如有广告色彩,再比如有销售链接,或提供的图片上印有店铺名或产品名称等,或者反自然低碳理论的,这些都不会通过的。

还有一个帖子 是老早之前写的 最近把其中的某些酵素反映的文字加粗了 ,竟让一直在审核不通过  发表于 2016-1-8 13:34
我写了使用酵素的过程啥的,喝酵素的反映之类,没有销售之类的广告和链接,只写自己的酵素心得  发表于 2016-1-8 13:32

我也是,覺得蠻爛, 問 酵素 養水 問題 一直在審核