QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 自制玫瑰花酵素空气新鲜剂

环保酵素微信公众号

用玫瑰花酵素养水十天左右,
比例大约,没有具体计算
(我是新房装修,各种味道都不好闻,一进去就有一种头发晕的感觉)
,我买了两样东西,一个是加湿器,一个小喷壶,往喷壶里装 玫瑰花酵素养的水 进行各个柜里手工喷洒

加湿器里也倒入玫瑰花养水,插上电 ,自动喷雾,过了一会 把门关上
喷完之后,我出去用午餐,(因为还没有正式搬家,只是专门来改善空气的)用完午餐,在返回,满屋都是玫瑰花香,打开抽屉再闻,真的改善很多,基本没有异味了。
我没有检测器 但鼻子还很灵,这样的空气应该得于改善了

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-12-31 16:23

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
真聪明办法很好学习了

好办法,如果再放两桶酵素,那就更好。

黑芝麻 发表于 2015-12-31 15:15
好办法,如果再放两桶酵素,那就更好。

感恩提醒  酵素没有那么多

这个加湿器挺好玩的,我家净化器和加湿器一体的,只让加清水,不让加其他的东西

和风秀水 发表于 2015-12-31 16:13
这个加湿器挺好玩的,我家净化器和加湿器一体的,只让加清水,不让加其他的东西 ...

请问 您的净化器是起到什么作用?
如果也是为了改善空气的话,就可以加入酵素养水,本文分享的重点不在于加湿器,而是喷洒酵素稀释水1:500  (1毫升酵素原液:500毫升净水)这样制成的空气清新剂可以改善空气,我借用别人分享的图片给你做个参考
喷洒之前 pm2.5指数是309,使用酵素稀释水喷洒之后pm2.5指数是172
那只是使用手喷,十几分钟前后的对比,如果使用加湿器 加入酵素稀释水喷雾,我想效果会更理想化的

你有测pm2.5的仪器啊,我的净化器就是夏普的很大的空气净化器,过滤甲醛pm2.5等,说明不让放其他东西,我就没敢放,我也弄稀释的多一点的试试

和风秀水 发表于 2015-12-31 16:33
你有测pm2.5的仪器啊,我的净化器就是夏普的很大的空气净化器,过滤甲醛pm2.5等,说明不让放其他东西,我就 ...

应该可以放 自来水无法达到这种效果,如果你担心可以稀释1:1000或者是1:2000的比例试试

嗯,我试一下,谢谢

把酵素稀释在清水里后,放在盆子里,瓶子里,或者是敞着的器皿里都可以,用来净化空气,也很管用。