QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

世上本无病,只是瘀和堵

环保酵素微信公众号

论坛非常人性化,除了宣传推广有机农耕,还推广自然疗法,建了自然疗法实战群、重症及癌症预防与康复等群,应秋水莲花之命,让我把一些心得体会也在论坛发帖子,让更多人了解自然疗法。没时间整理,就找了点群里部分分享发这里,因为是即时回答问题或交流性质,有重复也不够严密,见谅。
凡凡(857282784)2015-12-20 12:16:35
才看到你的话,你们的语音听了个别。你老公化疗后本来就虚了,你后来做的基本都是疏通,更加虚了,所以他感觉没力了。建议你每天姜  枣   桂圆各100克左右,姜去皮,一起煮了全天当水喝,枣子去皮吃,酵素可以兑在姜枣桂汤一起喝;按背部胃的原始点并艾灸半小时,其他疏通暂停,尤其果汁天冷不要喝了
凡凡(857282784)2015-12-20 15:26:38
世上本无病,只是瘀和堵!
血管堵了——叫微循环障碍
堵在心脏——叫梗
堵在毛细血管——叫瘤
堵在肝肾胃肺——叫肿瘤
堵在子宫——叫肌瘤
堵在乳腺——叫增生
堵在甲状腺——叫结节
堵在脸上——叫痤疮
堵在皮肤——叫疙瘩
堵在腿上——叫曲张
堵在粘膜——叫囊肿
堵在颈部——叫颈椎病……
瘀和堵的原因:血虚或者血液垃圾毒素多了。对策:补血 疏通,百病不生。《黄帝内经》说:气血亏虚,百病丛生。治病的关键在气血通畅。气血到哪哪儿健康,气血到不了的地方,痛啊酸啊结节啊囊肿啊息肉啊肿瘤啊就到了。对于身体不好的人来说“光补不疏堵更堵,光疏不补虚更虚”,补血 疏通,天天要做。
具体1、多吃枣子桂圆 阿胶 核桃 芝麻 桃子 葡萄 樱桃  南瓜羊肉等这些温补的补血佳品的。2、做好疏通,原始点三宝(姜枣汤 按推 温敷) 酵素   运动  艾灸  拉筋 拍打  撞墙  泡脚等都是疏通,最快的疏通是按原始点并艾灸,最好最绿色的疏通是太阳下快走,吸收天地精华
凡凡(857282784)2015-12-20 15:55:30
原始点三宝:按推痛点;内热源是喝姜枣桂圆汤(枣桂圆是我自己加的,验证下来有奇效);外热源用热水袋、艾灸、电热毯等干的热源温敷,以温暖舒适即可。三宝齐上,小病和急病手到病除,大病很快改善
凡凡(857282784)2015-12-20 15:57:37
癌细胞喜欢无氧环境 喜欢寒湿体质 喜欢酸性体质
凡凡(857282784)2015-12-20 16:04:17
还有,癌症病人不要去关注癌细胞是否还在,所有人体内都有癌细胞,只要能吃能睡有精神有力气,可以带癌活几十年的
凡凡(857282784)2015-12-20 16:09:16
之前我啥也不懂,07年到09年家属里3人癌症花钱无数,除我老公外都走了,现在我懂了,却没机会救他们了。我到希望自己得个癌症,看看多久可以打败它
凡凡(857282784)2015-12-20 18:07:24
癌症这么多,吓人,预防是王道,我如今入口的尤其做酵素材料,基本要保证真正有机的,虽然代价不菲,但安心 放心了
凡凡(857282784)2015-12-20 18:37:32
黑龙江牡丹江丽英 事在人为,我老公癌症,手术后几年没复原,我养生后化了近2年时间才找到好方法,如今看到他的人,都说他逆生长了
凡凡(857282784) 2015-12-20 18:38:37
我自己摸索走了不少弯路,验证下来的好方法都给你们了
凡凡(857282784)2015-12-20 18:43:42
我走上养生之路,先后接触学习了“老中医奶奶的故事”、马悦凌、罗大伦、张鹤瑶、中里巴人、拍打拉筋、拔罐刮痧艾灸、酵素、原始点、全食物、单一果汁等,各有优势,但补血、酵素和原始点三宝最让我们受益无穷惊喜不断,我和老公都是从来没有现在这样健康
凡凡(857282784) 2015-12-22 20:32:01
@渝-忘忧梅 指标会变,医生只是怀疑,骨转移你还会有这样好的状态吗?建议你蔬果汁停,天冷,也未必是有机水果。补血 酵素 原始点三宝  好心情  有氧运动,体质好了,完全可以带癌生活几十年的
凡凡(857282784) 2015-12-22 20:32:49
我的温补理论和原始点都强调温度 热能,给大家看看我的分析:每当流行病到来,都要求通风和物品晒太阳杀菌,脑溢血  心梗也基本在冷天或半夜气温最低时发作,为什么?所有病毒 细菌都怕高温和氧气。研究发现,人体保持在摄氏36度-37度,身体的免疫力最强。正常的体温意味着基础代谢率正常,血液中充满新鲜氧气和养分,能够提升白细胞的功能,有助于抵抗病毒、细菌的入侵,增强免疫力。科学研究也表明,人体正常体温每下降一度,免疫力至少下降30%,而如果正常体温能够达到三十六点五度以上,人体的免疫力就会增强5到6倍
凡凡(857282784)2015-12-22 20:37:15
孩子 年轻人全身热乎乎,多健康啊,老人会冷 怕冷,病来了
凡凡(857282784)2015-12-22 21:00:02
我再说一个惨痛事情,07年初我爸去世,妈家里简单装修有点忙和累,6月去水田里干活,水冷,身上出汗,回家吃冰棍,一会会就喊心口痛得要命,送去医院心电图等检查,说没事,几天后又剧痛,去做胃镜,贲门癌晚期,无法手术了然后放疗和化疗循环做,人被折磨得不像样09年9月去世了。她曾经说,累了心口会不舒服几十年了,一直没当回事。就是说,我妈贲门癌细胞存在几十年了一直没事,要不是伤心、装修累了、下冷水干活、吃冷饮,癌细胞根本不会发作。
凡凡(857282784) 2015-12-22 21:07:07
温度高血液流动快垃圾毒素及时排掉了,反之留在血管里血管就硬了,癌症等也是垃圾毒素没排掉堆积而成的
凡凡(857282784) 2015-12-22 21:31:38
本人所有意见不代表权威,请谨慎采纳

附几个案例:

来源: 世上本无病,只是瘀和堵
加群二维码
说的很好

确是在理!

南无阿弥陀佛!宝贵经验,受益无穷!无私透露,大爱无疆!

感恩