QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[分享] 分结束享

环保酵素微信公众号

自己很幸运,进入这个论坛已经1年了。虽然只是偶尔来逛一下,但是学习的东西都不少。去年10月份,学会了如何做酵素。然后自己当时就做了些食用的和环保的。也研究了一些酵友的经验,收货不少。也结缘了一些酵友的分享。当时结缘的时候就本着爱心传递的形式,希望将自己做好的酵素传递给其他新酵友。终于这段时间有空且遇到自己马上准备搬家,是时候分享了。分享如下:1年环保酵素每人1瓶500ml暂定30瓶(环保酵素有的加了乐博士的50年环保酵素引子).食用酵素每人1瓶350ml暂定10瓶(食用酵素有松针,柠檬,用的好蜂蜜或者好红糖做的)自己会留一部分。家里没有瓶子需要购买,瓶子都是1元1个(包含购买瓶子的运费,家里的瓶子都已经分享完了。)。硬的瓶子那种防止路上破损(自己出钱哦),运费自理。首重8元(因为没有量与快递没有达成协议)。除边远地区。不经常上论坛。联系扣扣2281402953,请求信息请注明:酵素分享前面10份可以同时分享食品酵素和环保。剩下的就只有环保酵素了。
加群二维码
支持楼主!!
我家做的够喝的了^_^ 帮顶

予泓 发表于 2015-12-20 18:51
支持楼主!!
我家做的够喝的了^_^ 帮顶

谢谢 呵呵

请问楼主在哪个城市?

已经结束了哦。  发表于 2016-5-20 10:49