QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 绪方真纪

有亲喝了酵素月经推迟的吗?

环保酵素微信公众号
mydearxixi54 发表于 2014-6-6 12:39
我也是啊,喝了酵素,现在推迟20多天了。以前一般是推迟7天左右。问题是我现在还在备孕啊,到底是怀孕了还 ...

我也是例假推迟25天还没来 我以前也是一般推迟一周吧 也是正在备孕 我喝的是B365水果酵素 说孕妇都可以喝的 真是不知道咋回事 不知道是不是酵素的原因不来 着急呀
加群二维码

mydearxixi54 发表于 2014-6-6 12:39
我也是啊,喝了酵素,现在推迟20多天了。以前一般是推迟7天左右。问题是我现在还在备孕啊,到底是怀孕了还 ...

我和你情况一样一样  我也想知道是怎么回事

我喝酵素一年多,最近经期量多得可怕,时间又长,我不敢经期喝酵素了,停了。

看来酵素会影响内分泌的

不要担心,喝酵素会影响生理期,很正常,无论是延时还是提前,量多或量少,还有颜色的变化。酵素活化细胞引起一系列变化,还有就是酵素调理哪里哪里会有一定的感觉,我的客户里面这种情况太多了,开始都很恐慌,一般三个月后基本没事了。还有别去总想它,越顺其自然越好,越在乎晚几天心理不安,越来的晚。祝你们安康!

不知道大家喝完孝素月经推迟有快来月经的感觉吗,我推迟好几天,但有腹坠感,想要来月经,乳房胀痛

开始喝酵素之后,本来很准的月经时间开始推迟,经量变少(本来我就不多),第一个月推迟了5天,第二个月推迟了7天,第三个月推迟了10天。从第二个月开始,经量基本一天(平时得3-4天),百度了很多发现很多人有这个情况。问了学生物食品专业的同学,说酵素经过肠道吸收不了太多进入血液,顶多能改变大肠菌群。看卖酵素的人回复的所谓的好转反应,也没有理论上或者出自哪里的证据支持,只是说哪里不好修复哪里之类的这种空话。
想求助有没有学营养的同学,来帮我们分析一下这个事情的原因。谢谢您。

我是喝了提前3-4,没喝之前总是推迟一周,现在很准的!