QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 刚刚收获的环保酵素清澈透亮,很好用!新做的黄皮复合...

环保酵素微信公众号
1、过滤出来的酵素合影,其中酒鬼酒瓷瓶里装的是今年4月9号我的酵素处女作,准备留它几十年啦!

2、这是没过滤前的菠萝皮环保酵素和木瓜皮南瓜皮环保酵素,今年4月18日制作的,今天只过滤了两瓶:

3、厨房里的积年油污:

4、用4月9号的菠萝皮环保酵素与蓝月亮油污克星按1:1比例,喷洒一小时后,小铲子轻松铲除油污:

5、今年黄皮大丰收,我发现用黄皮做酵素香味特别浓郁诱人,于是又买了无核黄皮:

6、刚做好的黄皮复合食用酵素:

7、一天后的样子,只差两公分就溢出来啦,好险!

8、在论坛参加活动获得的奖品------3瓶百花土蜂蜜,准备等本地的青柠檬上市时做柠檬食用酵素:

谢谢秋斑大人的鼓励!  发表于 2013-7-24 12:24
一月闻香似陈酒, 二月酸酸醋味留, 三月甜酸酵素美, 上品甘露年月久。  发表于 2013-7-24 10:21

评分

秋翁 + 2 + 2 赞一个!

加群二维码
真漂亮!羡慕你!我的还没够时间,等待中.............{:5_130:}

清澈漂亮,非常棒!黄皮这东东我还没见过呢,现在交通运输这么发达,为什么没有人把黄皮运到我们这边来卖,让我们也尝尝鲜?

我今天在想,可不可以用蜂蜜和红糖混合来做食用酵素?

可以的  发表于 2013-7-23 17:17

{:soso_e106:}这几个才有卖黄皮的
才2块钱一斤~
味道好吗?
也试试看~

跟我这里差不多。我买的有核的(就是水果下图里那种)是1.5元一斤,无核的是1.8一斤。  发表于 2013-7-24 12:22
2块钱一斤,咋这便宜。我们这要10元左右呢  发表于 2013-7-24 11:40
2元一斤,太便宜了,要果断下手  发表于 2013-7-24 11:35

{:5_136:}哈,笨丫头,宝麻要笑你啦,酒鬼酒瓶里装的是环保酵素?环保酵素你留他几十年干嘛?哈…………食用的留着还差不多。细不?

做得真好,赞一个。

古書与白話 发表于 2013-7-23 16:32
真漂亮!羡慕你!我的还没够时间,等待中.............

谢谢~!相信你也会成功,收获自己的漂亮酵素的。

jdzx99 发表于 2013-7-23 16:40
清澈漂亮,非常棒!黄皮这东东我还没见过呢,现在交通运输这么发达,为什么没有人把黄皮运到我们这边来卖, ...

谢谢!
黄皮的口感比较独特,果肉酸甜,皮却有点苦有点辣,没有人外运到较远的地方,可能是怕生意不好吧?

清澈漂亮