QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 平静理解

[酵素使用] 环保酵素稀释水泡鸡蛋一夜后的变化

环保酵素微信公众号
是不是泡过的鸡蛋壳比较薄了呀
加群二维码

这种变化不能说酵素改变了鸡蛋什么,鸡蛋壳泡到醋里面久了会融化。

一念花开 发表于 2015-12-1 12:08
鸡蛋壳中有钙,酵素是有酸,会不会是这两种起反应了?不懂,瞎猜的

有可能的,楼主稀释的酵素是10倍,应该是酸性的。

感谢楼主分享!平时我家蔬菜、水果、各种肉类,都是用酵素稀释来浸泡的,特别是肉类,经酵素泡过以后烧起来味道特别的香。虽然本人不吃荤不知道吃的口味如何,但闻起来就像小时候闻到的味道一样。鸡蛋我还没有泡过,今晚也一定试试泡一下,肯定会很好的。

原来鸡蛋也可以用酵素泡呀,泡过的鸡蛋黄挺黄的,应该不错的,回家我也试试,哈哈

只泡过菜水果肉,没试过泡鸡蛋,谢谢分享,值得一试

还能泡蛋!明天我也试试!

谢谢分享。晚上也试试。不过我买的是放养吃虫的土鸡蛋

酵素泡鸡蛋是可以对,原液最好,泡过的酵素含钙量提高不少。我曾经泡过牡蛎皮,效果不错,补钙好。

我看过酵素的光盘,里面有一个实验,在鸡蛋(生鸡蛋去壳搅拌)里加了酵素粉和没加的区别,加了酵素的变成水状(比较稀),没加酵素的很愁,说明酵素把分子团分解得很细,容易吸收。实验然后分别将两杯鸡蛋通电,加了酵素的灯泡很亮,证明能力强。。。。。不知道我表达清楚不,表达能力差,请谅解

对的  发表于 2016-2-29 14:34