QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素治疗癌症案例:酵素的力量

环保酵素微信公众号

案例分享
酵素再现魅力
如果您想和璇箬交流,请加入自然疗法群

这天是个让人很喜悦的日子,中午在外面正吃饭,邻居大妈也是我的老街坊耿大爷的老婆给我打来电话,电话那头声音很大,有点激动,告诉我,你大爷今天第六天可以吃咱们吃的饭了,这几天摸着肚子上有点肉了。
      耿大爷是食道癌,实际上他儿子那天和我说,是咽喉癌转移成食道癌,检查的结果是,嗓子里面的那个肿瘤的疤痕总共16cm长,多可怕。今年71岁,在山西省三大医院查出癌症晚期,医生说电考可以活一年,不电考只是三两月。我没有主动给他酵素,毕竟大爷年龄大了,出什么情况我担不起责任。因为是看着我长大的人,心里很盼望他能多活几年,所以心里惦记着让他家里人来找我,正好这中间有位风湿性关节炎引起的风湿性心脏病的人(我后面再介绍这位病人),他现在完全好了,他特意上去告诉大爷,向我要酵素,我们是一个村的,但我现在县城。准确的日子是2015年9月28号《正式喝是农历八月十七》,大妈记着日子,他们来找我要酵素,我迫不及待等他们来找我,给了他儿子10斤重的大壶一壶综合水果酵素,红糖做的,六个多月,告诉他除了正常的水杯里兑酵素喝三次,量要从少到多慢慢增加,还要含到嘴里,原液慢慢下咽,浸润嗓子。他很听话天天如此,甚至于睡觉的时候把酵素放到小瓶里搁在枕头边上,醒来嗓子里含一些。我把可能要出现的情况和家人说了一下,结果一个月头上,反应特别大,疼的不能吃饭,去医院输液几天,第三天我正好打电话问询情况时他们在去医院的路上,我千叮咛万嘱咐千万不要停止喝,输完液继续。停了三天没喝酵素,回家之后还是继续原来方法喝。
       直到今天一个半月不到,我又打电话问大妈,大爷从早上五点起来活动走悠,中午休息会,一天精神很好,鸡蛋,挂面,各种菜都可以吃了,只是手擀面吃的时候还有点费事。他停止了浸润,我又告诉他继续进行,一定会好的,要乐观,要相信酵素。
      前几天晚上我也特意打了电话,是大爷接的电话,说话声音明显提高,精气神足了,心中的阴影没了。
        另外上面提到的一位风湿性关节炎引起的风湿性心脏病的大哥,五十多岁,自从我在寺院教给他们夫妻二人做酵素,就自己动手做了不少,蔬菜水果都有,老婆是高血压,他们二人现在都已经停药三四个月了,我记得很清楚,农历五月十五我又去我们村寺院,路过他家门口,就进去坐了会,看到大哥再院子凳子上坐着,两手扶着膝盖,这个时候也正好是喝了自己做的酵素一月左右,反应症状喘的很厉害,我问的时候告诉我,不敢喝了,喘不过气来。我告诉他不要停,继续喝,这是好现象,但可以少点量,每天把水一定多喝上。
      我就再没关注这件事,到六月十几的时候碰到我,又问的时候,拍着胸口说,好了,不吃药了。老婆高血压也是反复几次,现在也停药了,老婆还有日光炎,太阳一晒就痒,一痒就挠,夏天胳膊都是破的,包括嘴唇,现在也好了。
      这都是发生在我身边的真实事情,没有半句妄言,小毛病就更多了,只说说重要的病例。
       有一点必须强调,喝酵素和吃饭一样,需要坚持喝,循序渐进,你不能今天吃个撑的死,然后几天不吃饭,还说酵素不管事,或者不注意水温,用热水冲,都会让酵素失效。
      多去实践操作,不要那么多怀疑,更不要一口否定,对待任何新事物,我们都要怀着积极的客观的心态,不要一味迷信西医,迷信医生,人本来自自然,自然之道才是王道啊!

感恩天地万物之精华——酵素。救了两个我身边重患癌症病人,这还不是奇迹吗?

因一心想保持文章原貌,所以当时一丁点都未改动,直接粘贴过来的,可能由于作者赶时间也没校对,出现了几处误差,现已更正,感恩提醒的朋友。  发表于 2015-12-2 16:11
加群二维码
期待版主的后续报道。
令人振奋!
回复 支持 1 反对 0

这真是个好消息!谢谢分享。

感恩您带给患者生的希望!也祝更多的人能够花更少的钱,解决病患,越来越健康!

榜样!学习了

坚持就有希望

感恩楼主!希望我身边得病的朋友也能遇到酵素,减轻病痛!