QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素代替化疗治疗重症案例:遇见未知的自己

环保酵素微信公众号

酵素代替化疗治疗重症案例:遇见未知的自己
                                        讲述人:静思  整理 秋水
(大家若想和静思交流自然疗法心得,请加入身心灵疗愈微信群或自然疗法微信群,群二维码请向秋水索取。)

大家晚上好!刚刚我看到群里一些朋友说一些酵素作用功效,想起我这半年来使用自然疗法特别是酵素疗法战胜病魔的经历,我想,我也有必要分享一下我的心得。
我接触酵素已经有两三年了。但我生病的时候,是一年前,患的是癌症——肠癌。得知自己患病之后,非常的忧郁,担心、恐惧、难过、害怕,全部都来了,之前学的那些东西通通用不上了。我很绝望,那一周都是哭过来的。我先后去了三个医院,前两个医院查不出我是什么问题,没办法,最后就去到了广州最好的医院,可以说是全国数一数二的大医院。爸爸妈妈给我找到了最好医院里面最好的医生,检查之后,发现我的肠道严重溃疡,到了非切除不可的地步。医生说一定要把病变部位的肠组织切掉,否则命难保。没办法,就做了切除手术。切除之后医生跟我说,你必须要放疗化疗,这样才恢复得快!
其实那时候我还是有恐惧的,我深知放疗化疗的严重后果。我静静的思考了很久,为什么我要把我的生命交给医生去主宰?最后我毅然放弃了,我跟我自己说我应该给自己一次重生的机会。
就这样我出院回到家中。因为之前家里就做了十多罐酵素,什么品种的都有,柠檬、龙眼、荔枝等等各类水果都有,而且有单一的有综合的。
我因为没有接受化疗跟放疗,所以我就没有什么药。我每天就喝酵素。按照老师们讲的方法,30毫升兑200毫升40度以下的温开水,每天都喝。
我住院的时候手术之前我只有七十斤。回到家里面还是非常非常的瘦,只有七十斤,每天就是喝酵素进行调理,每天饭后半个小时喝酵素,每天都坚持。每周至少两次酵素水泡脚,我用的是玫瑰酵素,泡完之后浑身暖暖的。
刚刚出院的时候排便非常非常的困难。第一第二个星期,几乎都排不出来,却排出很多很多的血,那时候我吓坏了!为什么出那么多血?就这样,第一第二第三个星期,每天都排很多很多的血出来,而且头发大把大把的脱落。当时真的很害怕!还好我身边有很多做酵素的朋友,他们也大多是学佛法传统文化之类的朋友,他们告诉我这是正常的现象,没有关系,不用害怕!安心,信心最重要!所以我就静下心来,边喝边观察。同时用无患子酵素洗头,在喝了大概两个星期的时间,我突然间发现我已经不再便秘了!出血这个问题也消失了!无患子洗头一个月之后脱发的症状也完全消失了!记得当时吃东西不小心把嘴唇咬破了,一直不见好,导致引发口腔大面积溃疡,非常难受,后面每天一到两次用环保酵素含漱10分钟再吐出来,也一个星期就好了。
这之后让我感觉到我的体力好象恢复了,胃口特别的好。真的是超级好的,非常容易饿,几乎一天要吃五六顿吧!我正常吃完饭之后,按照一天三餐的早餐中午晚餐正常吃,但是我吃饱之后我平常还要加两餐,吃些红薯啊玉米啊玉米羹啊什么的,要吃挺多的。
就这样,用我的好心态加上饮食调理,然后再加上酵素,一切都好转起来!三个月之后去复查,第一次的报告,我的医生说:〞哎呀!不错!还挺正常的!看你脸色都变好了,和之前完全不一样了!〞就问我是怎么回事,我说其实我用我的信念疗愈了我。
我第一次复查时在医院里面称体重重了五斤,这是饭后半个小时喝酵素的结果。因为饭后半小时喝酵素是增肥,再加上锻炼,每天早上都六七点钟起床去锻炼,通过一些呼吸运动,每天调整自己的呼吸,再做一些经络拍打等等,每周用玫瑰酵素泡脚一至两次。最重要的是调整自己的心态。让我有幸的、最重要的一点是我遇到了很多的善知识。我看了张德芬老师的《遇见未知的自己》,我看了他那一套五版的书,外加上一些佛法的疗愈,加上我自己的好心态。
所有一切都发生很大的变化,我第五个月回去复诊,又是一个很大的变化,我的主治医生一拿到我的报告就吃惊的问我:〞怎么你的报告结果比我的的还好?你的血液怎么那么正常啊?〞我说:〞是啊,呵呵……〞。然后我自己在那里偷着乐。很开心很开心!而且我第二次回到医院我又发现体重增加了五斤,也就是达到八十斤了。这半年,就半年的时间,五到六个月,喝酵素就重了十斤!
我个人就是觉得酵素真的非常非常的神奇!加上我改变我自己的心态,看完张德芬老师的《遇见未知的自己》共五本。我整个人的心态发生了非常大的变化!我那时候真的自己都不敢相信!我不断地用〝对不起请原谅谢谢你我爱你〞这几句话。以后就是每当我有一些不好的念头,比如说我不想吃饭、我不想动了、我觉得很累…然后我就转一个信念,积极起来,乐观起来。什么事情都往好的方面想,则什么事情都往好的方面发展。
你生病了,其实就是上天给你最好的忏悔机会,最好去认清你自己,你到底做了什么事情上天才会让你这样子,遇到这样的难题。
我反思我自己,很多很多的问题,其实都是佛法里面讲的贪嗔痴慢,我们有愤怒,有爱埋怨,有不开心。都是这样的情绪造成我的问题。
刚刚有一位朋友问到我是如何将饮食、身心灵、酵素结合一起疗愈的?现在我来分享一下。
关于身心灵这方面,我是有一个非常大的机缘,在我二十二岁那一年,就是四年前,我接触到了很多国学方面的比如说弟子规传统文化,还有一些调节我身心灵的书籍。我做了三年的传统文化的义工,但是我心里面还是有埋怨抱怨,不开心,难过,恐惧,遇到问题还是解决不了。
当我生病的时候我学的这些东西其实都用不上的。没生过病你是不知道那个是什么感觉,真正到了这种时候,所学的东西真的通通通通都用不上。因为我身边大部分都是学传统文化懂佛法的朋友,有接触一些方法,不知道各位有没有听过南山寺,南山寺就在我家附近,有朋友建议我去那里,但是我没有去,也许是机缘还未成熟吧......我比较喜欢听弟子规传统文化,我主要是读国学,惠养心身,学得比较多的是国学文化。每天都有一百零八拜。拜佛。我学过佛学,但我不是佛弟子。108拜,不是乱拜的,在拜的过程中是一呼一吸一呼一吸的,它可以调整我们的呼吸,哪怕是生病的人。在调整我们的呼吸过程中,也调整着我们的每一个念头。我不断地清理我自己,不断的跟我自己说对不起请原谅谢谢你我爱你。现在每当我有这个起心动念的时候,我就可以察觉出这个是不好的。比方说我们会经常会投射一些非常不好念头出来:比如说这个水很脏,然后这个食物不好吃,还有说,这件衣服不好看,当我们用很多很多不好的语言的时候其实就是等于对这一件事物或者这一件物体已经产生了不好的负能量。在我的手机上也有音频,我不断的听不断的听。
《遇见未知的自己》里面讲到:你看到的所有一切。都是跟你相关的,比如说火灾、水灾、地震,还有车祸,其实都是念头的发生,你看到所有所有的一切都是跟我们内心的念头有关。我知道了这个方法之后我不断的疗愈我自己,我看到有一些人说脏话或者不开心。烦恼的情绪的时候,我就知道那就是我的影子。那就是我内心投射出来的一场自编自导的一场戏,于是我就在内心忏悔我自己。只是那句话就可以解决一切问题:对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!其实〝我爱你〞不是普通的情爱的那种我爱你,那是源自于我们内心的一种折射。我们的神也好耶稣也好,观音菩萨也好,其实就是跟我们内在的源头有关系的,就是爱,多跟我自己说我爱你。
当我有这情绪的时候我不会再去埋怨,我就会坐下来,感受我的呼吸一呼一吸,看看他是什么样子,究竟是什么东西阻碍了我的内心。
当这些情绪来的时候我就跟它相处。要么就呆在那里一动不动,仔细感受我的呼吸,一呼一吸一呼一吸。坐十分钟之后,我就跟它说:〞谢谢你的到来!谢谢你的情绪,谢谢你的愤怒!谢谢你的不安!我看到你了!感谢你的到来!〞有时候会跟蓝天白云说,有时候也跟树木说。这就是我身心灵方面的疗愈方法。
我平日多静处,看一些书,喝酵素调理,酵素泡脚暖身,坚持锻炼。关于我锻炼的一些方法和心得也想和大家分享一下。我早上六点到七点半左右,一定会到我家楼上的阳台去锻炼。我不会去跑步,或者去做其他什么锻炼,我的锻炼方法不知大家有没有听过:八段锦。土豆可以搜索到。或者做经络操,拍打经络,头手脚全身的经络都拍打,可以促进我们的血液循环。拍打经络大概半个小时。每天晚上吃完饭,我一定会去我家附近散步半到一个小时。这半到一个小时做什么呢?我就带着我的手机然后用我的耳塞,听张德芬老师的一些讲座,或者听一些优美的比较静心的音乐。
我白天会读一些国学经典、大学、中庸、弟子规等等,有时我也会绣十字绣,在绣十字绣的过程中听弟子规等等比较静心一点视频音频。在生病康复当中,我去报了书法班,每天跟老师去学习书法。在学习书法的过程中,脑子总会想很多东西,心定不下来,但看过《遇见未知的自己》之后,在练书法的过程中若会分神,我马上就察觉到,并能将自己的意识拉回到我的书法里面来。
很多朋友的问道我的饮食情况,在这里我也一起说一下。我吃了三年半的素食。因为我是在一个中心做义工,在那里都是吃素的。但是回到家里我父母不太赞成的,因为他们觉得这样怎么会有营养呢了我就随他们吃,因为我觉得你首先要让你的父母不担心你,这才是最关键的。因为你所有问题的发生都是因为你的爱念头出了问题。而我吃东西也不会想太多,我只是对食物说感恩,非常非常的感恩,就是在心里面默念:感恩你让我的身体早日康复!感恩我遇到了你!感恩你给我带来的美味!吃什么我就感恩什么!
很多朋友说水果是寒的,不错,有些有些水果他真的很寒,但是我希望是遵循自然规律吧!我每天至少吃一到两个苹果,因为我们家水果特别多。
我妈也会做一些馒头豆浆,偶尔打玉米羹来喝。我顺其自然,喝酵素,养心宁神,有氧运动锻炼。
外加用身心灵健康一些外在的善知识调节我内心,就这样奇迹发生了......
还要再补充一下,我之前不知道酵素妈妈的作用,因为开刀,腹部有一个伤口,我就用酵素妈妈敷在这个伤口的位置。(因为酵素妈妈我没有做出来,是别人送给我的),我早上敷的,厚厚的像海蜇皮一样的,到下午的时候竟然成了一张纸那么薄。敷了酵素妈妈一段时间之后,感觉刀口缩小了一些!
前面提到的口腔溃疡,我是每次用一小盖(大概矿泉水瓶盖那么大)原液,含十分钟,吐出来之后漱了口再吃东西。当时含了酵素吐出来之后,嘴皮内侧里面有一层像膜一样的东西,用手刮可以刮出来,我那时用的环保酵素气味真不好闻,但还是坚持了10分钟再吐出来,不坚持效果不会有这么好的。感觉环保酵素的功效真的非常神奇,记得我哥有一件衣服染了色洗不掉,我就用两盖子的无患子酵素原液兑水浸了一个晚上,第二天就轻松洗掉了。
自从生病后,家中的所有洗涤用品护肤用品全部兑上了环保酵素,再后来,甘脆就撤底不用市售洗护用品,全部用酵素制品,之前用过市售产品,感觉脸上会很粗糙,但使用了酵素护肤品之后(我用的是柠檬酵素做的洗面皂),脸上感觉很自然,很舒服,洗完之后再用酵素纯露(玫瑰花百合花等纯露兑环保酵素)做的面膜敷在脸上,感觉真的很补湿,亮肤,敷完面膜之后再搽点面霜,皮肤白里透红,皮肤感觉非常舒适,比之前买的几百元上千一瓶的化妆品洗护用品不知好到哪里去了,也根本不用再化妆了。之前花大价钱买的那些化妆品也被我束之高阁了,一切还是天然的好,让天然回归,健康回归吧!
从之前说话是非常没有力气的,整个人状态不好,到现在的身心灵结合,整个人状态都非常好,我可以很肯定的说,我遇见了未知的自己!就像张德芬老师讲的我已经遇见了未知的自己!感恩让我重生!
上天让我遇到了酵素这么好的东西,我要感恩!我要我的故事分享给大家,希望那些在疾病挣扎中的或者不相信酵素的朋友,或者迷信西医的朋友,希望用我的体会去告诉大家,酵素真的真的非常的神奇!
希望我的故事能给朋友一些信心,特别是对酵素没有信心的朋友,酵素、善知识、好心态,只要你拥有这些,你将终生受益!
静思温馨提醒:
因为相关检测报告当时没有想到拍照备存,已全部上交社保局存档,所以无法提供。以上一些方法没有人教我的,我自己摸索出来的,我不是专业的,我只是受益者而已。

来源: 酵素代替化疗治疗重症案例:遇见未知的自己

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-11-23 20:48

评分

echo88 + 10 太强了!
平常心 + 5 太强了!
常思过 + 2 赞一个!
秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
感恩酵素!感恩分享!祝愿你早日康复!阿弥陀佛!
回复 支持 0 反对 1

信者自得福!
回复 支持 1 反对 0

感谢分享!祝健康!快乐!

遇见未知的自己。     
            我,
            顺其自然,
            喝酵素,
            养心宁神,
            有氧运动锻炼。

真心为你骄傲。

感谢分享!