QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

对溢脂性头皮炎,初见成效。

环保酵素微信公众号
以前用酵素治疗过多种皮肤性问题,也听说洗头对头皮屑很好。头皮屑问题伴随我几十年了,而今天酵素似乎解决了它。迫不及待来分享。
以前是在家用酵素兑在洗发水里,也加在洗头脸盆里,这样的效果,虽然比不加好很多,但仍然未解决头皮问题,一大块一大块的。。
这次因为做头发,去洗发店洗,洗头妹说,不敢帮我洗,因为我的洗发水要加酵素,而他们的烂手,碰到就会痛上个把星期。(以前用酵素兑洗发水洗过了)我只好叫他们先用普通洗发水,洗好后,用酵素兑水稀释,淋了头发,并且没用清水清洗,今天突然发现,头皮无比的健康,没有一点头皮,是我从来没有过的干净。
高兴。
感恩。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-11-16 19:48

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
小钩针 + 3 赞一个!

加群二维码
头皮跟锅巴一样 一大块大块的,怎么洗都不行

感恩。         

好方法,下次洗头我试一下,

感谢楼主分享自己的经历,希望楼主有后续,因为我也过这样的经历,但是反复的厉害,现在也不用酵素洗发了

请问之间用酵素洗发水洗了多久啊

请问兑水比例是多少,具体怎么洗的