QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素净化污水的实验

环保酵素微信公众号
前几天接到江西酵素群酵友嘉嘉木的QQ留言,告诉我他应用酵素净化水的实验特转载:
前天晚上我们家停水了,昨天早上起来发现水很脏(净化前那张)。随之我就用碗装了一些水,加了几滴酵素进去,然后就出门学习去了。晚上回来,发现水清亮了很多(净化后那张),继续放置了一晚,今天早晨就赶快拍了个照片给你。特此声明:没有用美图秀秀,绝对是真实的原图哟。以此证明:酵素净化水的作用毋庸置疑!

净化水实验

净化水实验

加群二维码
怎么黄色的东西不见了?没见沉底啊。

净化分解了。

的确很神奇 如果沉淀物能分解 证明酵素还是很强大的

我是今年3月份才开始自己做酵素的,这几个月来一直在喝,也让家人在喝,酵素把我的月经,脸上的痘痘调好了,真的很感恩,也很感恩在这里遇见给我提供品质优质的酵素的北海朋友,直到后来也是一直在她那里买,让家人也喝起了酵素,原来我月经结块,颜色也很暗,喝了几个月。已经没那么容易上火了。要说感恩的话很多很多。

目前我自己做的有云南玫瑰花,蓝莓,茉莉花,各种水果,云南酸木瓜,最开心的是做了天然牛油果,只是最近身体不舒服,所以没有时间去照顾我家的酵素,想
放几张图让大家看看都放不上来,图片太大了。
我微信:cby05612024可以加我了我们一起分享酵素心得