QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

如何制作出高品质的食用酵素

环保酵素微信公众号
      很久没上来  大家好、
      最近一直在研究、实践垃圾如何零排放。效果很理想,现在除去可回收垃圾外,剩下的垃圾:生菜剩饭、干湿垃圾、建筑垃圾、粪尿垃圾、全部都可以做成各种环保酵素,不只限于只有植物才可以做酵素了。
       今天看到如何判断酵素高端不高端,勾起了我精神的馋虫。具现在已知的全球权威机构最高的酵素(酶/毫克)210亿、酸度、1.8-2.6,耐高温、67°。前几天看到手机上、咱国内有人做出590亿的(在这恭喜了)不知道这位师兄的酵素酸度和耐高温是多少(如果有机缘看到请发下这两种数据)
      想做好高品质的酵素需要具备以下几个方面:
1、发心
2、蔬果材料的多少,1种、多种、几十种、上百种、化肥农药的、有机的、野生的?
3、是红糖、糖蜜、蜂蜜那种。
4、水(地下水、井水、泉水、雪水、小分子团水)
5、引子(最关键、最重要的)这也是乐博士的酵素为什么那么好的主要原因
6、容器、塑料、玻璃
7、有氧发酵、无氧发酵,放置的地方、城市、大自然、佛堂
8、温度、自然温度、还是恒定温度、还是根据需要低温、恒定、高温
9、时间、半年、1年半、2年、
10、几次发酵、1次、2次、3次或者更多、
11、多次发酵所用的能量是什么
12、菌群落总数/毫克
13、酸度
14、耐高温
15、颜色、气味、口感
以上就是做出高品质的酵素所需要具备的条件。酵素真的很有灵性、如果不具备好的心态   其他条件都具备,做出来的酵素品质也不会好、不会高到哪里去。
测试酵素灵性的方法:
1、2瓶酵素、我爱你、我恨你
2、用真蜂蜜做的酵素、选用透明无色的酵素、把酵素放在有颜色的环境中、把酵素放在佛堂的佛像旁边   接下来就是时间了   灵性、奇迹、很快就有分晓,到底是什么大家自己去感受吧。(红糖、蜜糖是看不出来的)

有酵素妈妈的酵友们,请大家用酵素妈妈护理皮肤的时候一定选在晚上(做完酵素灵性测试,自然之道为什么)

加群二维码
能买到乐博士的酵素吗?

我觉得没用

关注中.............

能说的具体些吗,学习中........

qilintwins 发表于 2015-10-22 14:32
能说的具体些吗,学习中........

这还不够具体 ?

对新手来说,疑问还是太多  发表于 2015-10-24 19:49

哪里不明白  你问  我答

弄这么玄,不学佛的人会怎么想!

修福 发表于 2015-11-14 00:29
弄这么玄,不学佛的人会怎么想!

发心就好