QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我用酵素治狐臭

环保酵素微信公众号
我是一名太极拳爱好者,早晚练拳,一练一身汗;我有狐臭,它是我挥之不去的烦恼。以前我总是抹安利的走珠止汗露,这不,走珠要用完了,又该买了。有一天我突发奇想:既然酵素能分解河水中的微生物和细菌,它就不能分解我腋下的微生物吗?此念一出,我非常兴奋,有了马上试一试的冲动。于是第二天早晨练完太极拳洗了澡后我就把自己做的刚满三个月之期的环保酵素原液抹了些在腋下。那天天还挺热的,中午我撑着遮阳伞到街上逛了一圈,汗涔涔的;晚上照例出去练了一个多小时的太极拳,又是一身汗,回家后我用手一摸腋下,干干的、滑滑的,用鼻子嗅了嗅,什么味儿也没有!难道我的设想真的成立?我继续抹了一个星期,结果依然如此,所以今天我也顾不着什么隐私不隐私的了,在这里我把这个方法分享出来,希望能帮助到那些跟我一样有难言之隐的朋友,如果这个方法对你们也有效的话,请不要忘记在后面跟贴噢!

加群二维码
恭喜

赞!

感恩分享!

我家孩子青春期,腋下会不定期的有异味儿,以前用腋露,现在用酵素原液,已经很长时间没犯了,不知道是不是根治了。

感谢楼主不惜说出自己的隐私为了分享酵素的强大功效。家里没人有这问题,以后若遇到这样的人可以帮上忙了。

谢谢无私分享!

虽然我家人没有,但可以帮助到别人,谢谢楼主不顾隐私把好的经验让大家分享。

顶!哈,哈,又一个妙用。谢谢分享!

我摸了没用