QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

赞美酵友“大明爱酵素”对酵友的免费赠送!

环保酵素微信公众号

前些日,武汉酵友“大明爱酵素” 发帖子 “7000斤环保酵素免费赠送”,我在东莞的朋友看后,即依据帖子上提供的链接,拍了12瓶环保酵素,共支付21.20.。我朋友收到货后称,独立包装堪称完美,酵素液也好用,要我在这发帖感谢并布达各位。说实话,这个钱,12瓶共12斤,快递到东莞,成本都不够!
后来我发现论坛将这个帖子删了,我想可能是上面有网店链接所致。当然,论坛有论坛的规矩,我能理解,不过版主可能也想多了。但我也觉得这可能会给“大明爱酵素”带来可能的误解,所以我将真相说给大家,他们没有论坛所担心的谋利企图。

加群二维码
你这不算,我在我们地方论坛发环保酵素推广贴,给当成广告贴删了。搞的我没兴趣推广了。

千萬不要放棄或者感覺氣餒,因為就是這樣,所以你才會產生智慧,找到推廣酵素的更好方式。  发表于 2015-9-18 22:18
这样做,酵素公益人士很受打击。建议版主,还是要放弃宁可错杀三千不可放过一人的做法。不妨拿不准的先留着,静观其变。  发表于 2015-9-13 16:30