QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

神奇的酵素期望你对爸爸的病也有起到神奇的效果

环保酵素微信公众号
我想把爸爸看病的一些经历写下来,希望大家都珍爱生命,按时体检,珍惜身边人。哪里不舒服该检查的还是要去检查别硬扛。特别是淋巴肿起的话千万别大意。

暑假放假回家,弟弟说爸爸左手腋窝下面长了一个包,还在慢慢长大,爸爸自己发现有一个月左右了。2015年7月19日拖爸爸去镇上医院检查(他自己不肯去,因为不痛不痒,他认为没事),照了CT和照彩,医生是熟人,没有对我们多说什么下午就直接带我们去了市里的医院准备做切除手术,因为是周日只有值班医生,医生说要等周一主任会诊后再做决定是否切除,于是给爸爸办了住院,就先回长沙上班了。20号上班的路上跟同事讲起爸爸住院的事情,同事提醒腋下是淋巴集中区不要乱动手术,我立马打电话给弟弟告诉他不要随意切除,没想到弟弟同时也告诉我会诊结果可能是淋巴瘤,建议往上一级医院做详细检查。这一消息当头一棒的砸到了我的头上,我上网查各种淋巴瘤的资料与病症,爸爸的病症太像了,但还是不想承认。
21号来肿瘤医院检查,基本确定是淋巴瘤,要做活检化验才能确定治疗方案,可是没床位,医生建议回当地医院去做病检,拿到病检结果后再来长沙治疗。又只好回益阳中心医院办了住院。
22日医生说只能做穿剌检查,中午结果出来恶性肿瘤,具体还要做进一步检查。听到结果那一霎那,眼泪止不住,感觉天要塌下来。
23日转院到湘雅附三医院,住进了肿瘤科,随之而来是的一系列的检查,加强CT,骨扫描等等,淋巴瘤病情发展太快,不能再担误,只好再重做一个细针穿刺的检查,确认是否淋巴瘤。结果显示弥漫性淋巴瘤。
活检预约到27号才能做,怕破坏组织不利于活检,这期间都没办治疗,每天输一些营养神经、增加抵抗力的药物。
之前就听说过化疗的厉害,对身体伤害之大,等检查结果期间我们一度纠结如果是晚期了的话,是化疗还是保守治疗。咨询医生才知道淋巴瘤没有选择,不像其他的癌症,不化疗就是直线下降非常非常快。我信医生的,因为我见识了爸爸的肿瘤长的速度,前一个星期回去看他的瘤还只有鹌鹑蛋那么大,当时因为家里正好早稻丰收,他说过几天再检查,我听了他的。第二个周末我再回去时肿瘤已经长到鸡蛋大了,并且颈部也有了。19号在益阳检查腋下肿瘤还是三四个大小不同分散的可以活动软的瘤,到27号增强CT时已经变硬而且融合了。我后悔自己什么都不懂,没有更早的带爸爸去检查,才让病情拖得这么严重
28日开始用化疗的药物,很敏感,明显感觉肿瘤变小了,连用了三天化疗,31号药房缺药停用化疗药物,活检结果出来是弥漫性大B细胞淋巴瘤,医生说是恶性程度较高,较容易复发的。8月1号停用抽血化验,因为药效太好,怕伤害也大,庆幸血液检查还好。2号3号再打两天化疗,4号暂时出院,回家休息三周后再来做第二个疗程。

在这期间我听同事跟我提起过酵素能抗癌,但当时跑医院,上班真的没时间搞,家里也乱成了一团。出院后,我又查了关于酵素的一些资料,无意中找到了咱们这个论坛,看了这里面N多贴子,更是激起了我对酵素的好奇心,觉得酵素太神奇,不管有没有用,怀着对爸爸的祝福我开始制作了香菇酵素,因为是抗癌,提高免疫力的。然后越看越上瘾,周末回益阳带着弟媳为爸爸做酵素。

我的第一瓶酵素:香菇酵素,土蜂蜜制作。

香菇酵素2015-8-12

香菇酵素2015-8-12

看到说柠檬酵素好,又立马在淘宝上面买了厨房称,买柠檬,家里有蜂蜜,立马行动:

青柠檬蜂蜜酵素

青柠檬蜂蜜酵素

在益阳教弟媳做水果酵素:梨一个,香蕉一根,奇异果一个,青堤几颗,现在发酵也很好

水果酵素2015-8-15

水果酵素2015-8-15

都是按照1:3:10的比例做的,希望我的酵素宝贝们好好的成长。

请教有经验之人,像我爸爸这种情况,是不是现在就开始服用酵素更好。
因为我的酵素才开始做,食用的话要到六个月之后了,如果现在食用对他的病情更有帮忙的话,就打算先买一些先喝着。

六合蔬果汁是温秀枝老师说的,是平民的营养品,里面有柠檬、洋葱等对肿瘤也好,这里写不下,回复里面有配方  发表于 2015-9-8 17:42
现在开始吃素,配合每天喝六合蔬果汁营养保健  发表于 2015-9-8 17:32
加群二维码
当然是越早喝越好,你可以先上网买灵芝酵素或其它抗肿瘤的酵素都可以的。

13719789279 发表于 2015-8-20 16:02
当然是越早喝越好,你可以先上网买灵芝酵素或其它抗肿瘤的酵素都可以的。
...

好的,谢谢。

但不要把希望都放在酵素身上,因为喝酵素的效果是因人而异的,每个人的体质和吸收能力不同,所以效果不同,有的见效快,有的见效慢。

13719789279 发表于 2015-8-20 16:06
但不要把希望都放在酵素身上,因为喝酵素的效果是因人而异的,每个人的体质和吸收能力不同,所以效果不同, ...

好的,我没有想过要用酵素代替药物做治疗,但是我想酵素应该可以起到帮助恢复身体的作用,促进细胞代谢,提高免疫力也很不错了

我们这有个医生用小方(中药)治癌症,我觉得可以试一试,我现在在用她的药。如果需要可以联系我QQ124820451

楼主用孝心做出来的酵素对你父亲一定会有效的,酵素不一定能治病,但一定可以增强体质对治疗起辅助作用。做的非常漂亮,一定会成功的。
最后一张图用泡菜坛子做酵素是最好的,也不用放气了,但看到里面还有塑料纸,其实根本不用,水封是最好最干净的。

祝福老人家能治愈,我父亲也是这种病,坚持了两年多,也试过好多方法,建议再增加一项-用原始点试试。如果有问题可以看看我以前的求助贴,或者发短消息,希望能帮到你!

jdzx99 发表于 2015-8-26 14:55
楼主用孝心做出来的酵素对你父亲一定会有效的,酵素不一定能治病,但一定可以增强体质对治疗起辅助作用。做 ...

好的,谢谢亲的关心和提醒,因为是第一次做,没经验,想着做更保险的搞。现在我的香菇酵素已经沉底密封了,我相信酵素一定能帮到爸爸恢复他的身体。

热带鱼123 发表于 2015-8-27 10:01
祝福老人家能治愈,我父亲也是这种病,坚持了两年多,也试过好多方法,建议再增加一项-用原始点试试。如果 ...

嗯,谢谢大家的祝福,这两天爸爸来长沙开始做第二次化疗了,医生说肿瘤没有再长出来,目前精神状态良好,心态也不错,相信老爸一定能撑过来的。