QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的酵素宝宝们,快来参观!

环保酵素微信公众号
几年前迷上了酵素,从此家里到处都是酵素,老公每次都说:你那些酵素儿子们!奇怪为什么不是女儿们!;P

几年前开始,一家人就开始服用,因为我和老公身体一直比较健康,所以也没有明显的感觉出有什么特别,只是六岁家宝很少生病感冒,开始的时候,也不敢归功给酵素,因为本人也是中医理疗师,经常给宝宝刮痧推拿。

直到有一次,宝宝咳嗽,我推拿刮痧都用上了,宝宝也不见好,(注:不到万不得已,我是坚决不会给宝贝用药的),那天晚上,宝宝二更起来咳个不止,我正在纠结要不要吃药的时候,家宝说:妈妈,为什么最近没有给我喝酵素啊,我才发现有一段时间没给孩子喝酵素了,正好赶上梨酵素可以喝了,赶紧倒上一大杯,20ML的酵素20ML蜂蜜,200ML水,神奇的事情发生了,宝宝喝完就躺下,一声再没咳!!这个比较太明显了,大家知道,在喝酵素前,咳的都喘不过气了,我和老公相视,不约而同的说了一句:这酵素真是太神奇了!

再有个例子,我喜欢养好多花草鱼,他们长得一阳台一阳台的,那叫一个壮观,最重要的我养了一些个特别斤贵的水晶虾,我每个周都会加点酵素进去调整水质,每次加完,小虾都开心地吃着酵素渣,如果哪个周不加,它们就会死给我看,养过水晶的人知道,没有一般的饲养功底,是根本养活不了它们的,因为他们个个都是大爷,难侍候得紧!

所以对酵素功效有怀疑的人,可以放心的喝,我们家已经喝了三四年了,而且家宝从三岁喝到现在,明显比一般小朋友健康!
QQ图片20150806205913.jpg QQ图片20150806205934.jpg QQ图片20150806205952.jpg QQ图片20150806210002.jpg QQ图片20150806210009.jpg QQ图片20150806210016.jpg

加群二维码
真的这么神奇吗?

太棒了,好好珍惜,好好学习,学习楼主的分享!

感恩楼主分享

感恩分享经验啊!