QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 云卷云舒

[全国] 环保酵素厨房公益腾讯众筹开启▎大赛报名确认

环保酵素微信公众号
tanya_1874 发表于 2015-8-5 10:03
宣传物资是怎么申请的呢?

已经看到了宣传物资申请的链接了,谢谢您哈
加群二维码

贵阳酵道孝道工作室报名!请问报名表在哪里?感恩!

tanya_1874 发表于 2015-8-5 10:03
宣传物资是怎么申请的呢?

http://www.jsform.com/web/formview/55ada42a0cf2f40b188dbae1
请团队负责人加入厨房公益QQ群465106918,参考物资样板,根据实际需要,填写物资申请表。

好的。今天填报:victory:感恩您们:handshake

有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。

借“环保酵素—厨房里的公益”东风!相互学习、共同进步,让环保酵素唤醒更多的绿色厨房!

一介草民 发表于 2015-8-4 21:39
水儿老师晚上好手续感觉有点麻烦本来是公益活动,大家把业余时间挤出来的! ...

是啊,我们只是支持活动参加一下,重在参与。不花很多时间写文章和拉票,简单记记流水账了。呵呵。你们加油!

水儿 发表于 2015-8-10 19:50
是啊,我们只是支持活动参加一下,重在参与。不花很多时间写文章和拉票,简单记记流水账了。呵呵。你们加 ...

水儿老师:我们会努力的,保护环境,人人有责:victory:

光屁股小黑孩 发表于 2015-8-5 08:50
不需要刻意拉票,我们要的不是形式主义,我们提倡脚踏实地的宣传,真正的深入社区,走进千家万户。
那为 ...

拉票就没意思啦,友谊竞赛,我们都是彼此的啦啦队,在环保公益的旗帜下,没有输家。

保护地球,我们在行动!:victory:

老师:我们会努力的,保护环境,人人有责