QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

原始点:治疗小孩痱子

环保酵素微信公众号

大家好,我是潜修,经常在群里问大家问题,这里感谢张医师、也感谢大家对我的帮助,感谢若班、感谢高雄。
我接触原始点一个月,有不足之处请大家指正。
下面我说一下情况:我家的小孩6周,夏天长了痱子,是那种密密麻麻整个胳膊都是的那种。是晚上要睡觉的时候起的。
分析原因:小孩下午5:30-7:00练跆拳道,练完了,我开车接他的时候,他说热,车窗是开着的,着风了。(疑问:但是当时没起,到晚上才起的,可能是睡的凉席,而且夏天晚上不关窗户)。
治疗方法:刚起的时候,小孩就告诉我,说痒,我就说,过来爸爸处理一定没有问题,小家伙不让温敷,我就用手揉,让小家伙躺倒我怀里,给他揉,揉的过程中我不时的搓手,让手的温度升高,10-15分钟,痱子就全下去了,老婆都不太相信但是这真的是真的。
注意:在揉的过程中,窗子的风还是刮进来,但是,小孩不让关,我就用毛巾把他盖上了。
这里我想说:其实揉搓,也是温敷的一种。小孩的痱子是寒,而且是表层的寒,所有温敷的效果很快的,一般不会超过30分钟一定会好。

补充:

小孩后来又连续起了2次痱子,没有任何原因,我感觉应该还是原来的因缘没有尽除,但是揉搓后也好了。
同时,同事的孩子的身上也长了痱子,而且是后期,快好了,揉搓后10分钟,明显变小,大家可以尝试。

转载地址:http://tieba.baidu.com/p/1732508733

加群二维码
哦,太好了。这段时间带孩子在外地旅游也出痱子了,赶紧试试去。谢谢分享~~

鹏飞哥哥,怎么没有写清楚揉哪里呀?

叶子红 发表于 2012-8-13 21:27
鹏飞哥哥,怎么没有写清楚揉哪里呀?

这是使用,原始点方法的温敷,用手的温度温敷!那里长痱子,按推相对应的原始点,这个是我转载的,他自己叙述的!

鹏飞 发表于 2012-8-14 19:01
这是使用,原始点方法的温敷,用手的温度温敷!那里长痱子,按推相对应的原始点,这个是我转载的,他自己 ...

明白啦,多谢鹏飞哥哥

多谢啦,我家的现在前胸后背一片痱子,晚上回去揉揉看。可是我估计我热量不够,爸爸身体好,肯定揉的效果更好,可惜我家的爸是个摆设而已。

大人长痱子有用吗?前几年年年长,去年没长今年还是那里长了好多,昨天肚子上还长了个包破了有黄水,不知道是排毒反应还是喷了原液的效果,都不痒也不难受

の亽甡洳夣の 发表于 2013-7-6 19:25
大人长痱子有用吗?前几年年年长,去年没长今年还是那里长了好多,昨天肚子上还长了个包破了有黄水,不知道 ...

用温敷和酵素都可以治疗好的!千万不要洗凉水澡!

酵素喷了就是不痒了,没见消那块皮肤摸去是滑滑的,洗澡水是淋到身上不冷的温水,不算冷  发表于 2013-7-9 00:29