QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我做了两大桶垃圾酵素,放在阳台最近看发出了臭味?

环保酵素微信公众号
大家好,我去年秋天做了两大桶垃圾酵素,放在阳台最近看发出了臭味?怎么处理能把这个变回原来的酵素,不能都倒掉吧,太可惜了,我用了那么多材料的,请高手指点一下?谢谢。
加群二维码
再加等量的红糖,再过三个月看看,不能见阳光的,你在阳台上是不是晒着了?

放阳台上不晒太阳应该不会坏吧?有图吗?颜色发黑,气味很臭吗?

放阳台见光是主因吧

是不是没有密封?虽然可以加糖重新发酵,但我真的觉得还要用这么多糖太可惜了,找到原因避免做坏才是最重要的。

tls216 发表于 2015-7-23 11:37
再加等量的红糖,再过三个月看看,不能见阳光的,你在阳台上是不是晒着了? ...

要加刚开始做那么多红糖吗?是在阳台上晒了:(

1328 发表于 2015-7-23 13:13
放阳台上不晒太阳应该不会坏吧?有图吗?颜色发黑,气味很臭吗?

没拍照,因为不是大口的,很臭的。。。:(

jdzx99 发表于 2015-7-23 16:07
是不是没有密封?虽然可以加糖重新发酵,但我真的觉得还要用这么多糖太可惜了,找到原因避免做坏才是最重要 ...

密封是没问题,就是晒了的原因吧,加红糖能恢复吗?如果不能再浪费红糖不是更可惜。。。:(

你不看视频吗?臭了也是肥沃的肥料,直接倒下水道净化糞池

多看帖子和温医师视频,还有下次做时,别忘了把上面浮的果皮常常搅下去,避光,放气,祝你成功!